Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
но они мне не нравились так что я не ходил к ним домой

и вообще я был гопник
рецидивист со стажем
редко на уроках был
Капец...

Вот так и открываются личные страницы...:D....

Ой... Котяра... Я скоро буду знать все сны, что ты видел в утробе....

:)

Какую імєнно субстанцію в єнті хвормі літь будєтє7
Дак мнє всьо равно. По жєланію заказчіка.

Вас поздравіть ілі посочуйствовать7..
Зачєм такіє сложності? Просто пєрєчіслітє 500 баксов.:D:D:D

угу... еще и как грустно.... на людях улыбаешься и всем и дома,а душа бля места не находит... (( херовенько.... хочу шашлык,цветы,баню,ресторан и бассейн,пиздец как хочется:незнаю:ну и платтюшко... ну и побыть дивчулей хоть чуть.... погулять в кафе хоть,в парк хочется и вообще просто мужиком себя в последнее время чувствую... какой то пиздец... и ресторана хочу и погулять с любимым мужчиной хочу,вообще внимания и хорошго времяприпровождения хочу... бля....ь последний раз это было аж вначале лето,нормальное времяпровождение... если честно едит крыша от работа -дом-дом-работа.... хочется бля внимания ласки,развлечения хоть какого то... зае....ла жизнь эта,новый год херня,кругом обман,кидалово и т.д... и вообще год что закончилая что начался жоповски

:D :рл:

А то бы под утро лежала под одеялком...

И не жужжала!!!

:D

Не, я высплюсь утром, потом поеду на работу. А так не выспалась бы, завтра б целый день носом клевала, плюс моральный аспект.

угу... еще и как грустно.... на людях улыбаешься и всем и дома,а душа бля места не находит... (( херовенько.... хочу шашлык,цветы,баню,ресторан и бассейн,пиздец как хочется:незнаю:ну и платтюшко... ну и побыть дивчулей хоть чуть.... погулять в кафе хоть,в парк хочется и вообще просто мужиком себя в последнее время чувствую... какой то пиздец... и ресторана хочу и погулять с любимым мужчиной хочу,вообще внимания и хорошго времяприпровождения хочу... бля....ь последний раз это было аж вначале лето,нормальное времяпровождение... если честно едит крыша от работа -дом-дом-работа.... хочется бля внимания ласки,развлечения хоть какого то... зае....ла жизнь эта,новый год херня,кругом обман,кидалово и т.д... и вообще год что закончилая что начался жоповски

работать не пробовали,не?

Назад
Зверху Знизу