Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
и вообще я был гопник
рецидивист со стажем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вообще я был гопник
рецидивист со стажем

Капец...но они мне не нравились так что я не ходил к ним домой
и вообще я был гопник
рецидивист со стажем
редко на уроках был
....
редко на уроках был
Тю, то вы еще не видели как я с уроков линял. Даж спецодежа была для этого.Коллега...
То сатря какіє. Єжєлі літєйніє то могу.
Какую імєнно субстанцію в єнті хвормі літь будєтє7І щас есть.![]()
... Вас поздравіть ілі посочуйствовать7..Так он не юзер, он из публики.Блин... И где тот юзер зеленоглазый с ресницами , который с Лилит?...
Запасные труханы, штоле?..Тю, то вы еще не видели как я с уроков линял. Даж спецодежа была для этого.

Дак мнє всьо равно. По жєланію заказчіка.Какую імєнно субстанцію в єнті хвормі літь будєтє7
Зачєм такіє сложності? Просто пєрєчіслітє 500 баксов.Вас поздравіть ілі посочуйствовать7..

Так он не юзер, он из публики.

Мимо. Болоньевая курточка и пакет.Запасные труханы, штоле?..![]()

Тем паче...
Где же он?... Чего ты его отпустила восвояси:...
![]()
ну и платтюшко... ну и побыть дивчулей хоть чуть.... погулять в кафе хоть,в парк хочется и вообще просто мужиком себя в последнее время чувствую... какой то ****ец... и ресторана хочу и погулять с любимым мужчиной хочу,вообще внимания и хорошго времяприпровождения хочу... ***....ь последний раз это было аж вначале лето,нормальное времяпровождение... если честно едит крыша от работа -дом-дом-работа.... хочется *** внимания ласки,развлечения хоть какого то... зае....ла жизнь эта,новый год херня,кругом обман,кидалово и т.д... и вообще год что закончилая что начался жоповскиТа ну. Отэто щас бы совесть меня мучила. А так лежу себе под одеялком, не жужжу.

![]()
А то бы под утро лежала под одеялком...
И не жужжала!!!
![]()
какая така совесть? там жеж пекинес. ПффТа ну. Отэто щас бы совесть меня мучила. А так лежу себе под одеялком, не жужжу.

какая така совесть? там жеж пекинес. Пфф![]()

работаешь по субботам?Не, я высплюсь утром, потом поеду на работу. А так не выспалась бы, завтра б целый день носом клевала, плюс моральный аспект.

работаешь по субботам?![]()
угу... еще и как грустно.... на людях улыбаешься и всем и дома,а душа *** места не находит... (( херовенько.... хочу шашлык,цветы,баню,ресторан и бассейн,****ец как хочетсяну и платтюшко... ну и побыть дивчулей хоть чуть.... погулять в кафе хоть,в парк хочется и вообще просто мужиком себя в последнее время чувствую... какой то ****ец... и ресторана хочу и погулять с любимым мужчиной хочу,вообще внимания и хорошго времяприпровождения хочу... ***....ь последний раз это было аж вначале лето,нормальное времяпровождение... если честно едит крыша от работа -дом-дом-работа.... хочется *** внимания ласки,развлечения хоть какого то... зае....ла жизнь эта,новый год херня,кругом обман,кидалово и т.д... и вообще год что закончилая что начался жоповски
а где ж месть?!плюс моральный аспект.
не понимаю такой странной мести. Не тому, кому надо