Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;59060635 сказав(ла):Читай мессагу демонкида в этой же теме.![]()

Мой кабинет->опции->Упоминания в темах->убрать галочку с "разрешить".
я шото наклацала у себя в настройках профиля, ану процетируйте меня, я пасатрю, придет уведомление или нет

не будем
так, ану не балуйтесь, я не люблю долго ждать
Ага... когда я говорил шо на Львовском такая есть... и очень удобно... так кричали - чемодан... вокзал ... Львовконсерваторы... мягко говоря.
я шото наклацала у себя в настройках профиля, ану процетируйте меня, я пасатрю, придет уведомление или нет
я думала это котяра написал, вы меня уже запутали

Проверка
Интересный подход. А жить потом всю жизнь в обмане???? потом в аду
спросят: "как так?" А ты : "ну вот так"а тебе - внучков поджарить или
варенными кушать будешь?....
Проклятие от незаконнорожденных детей распространяются даже на внуков..

о, я отключила
покайся грешница!!

Ты молодец...я тогда такого не писал, я наоборот давно писал что нужно такую функцию
не то шо некоторые...
а если этот серун у меня забанен навечно, хде читать?@Porucznik Jebłoński;59060635 сказав(ла):Читай мессагу демонкида в этой же теме.
у нас теперь 2 зиготе. Кошмар. Вообще-то, и одного было многовато.я думала это котяра написал, вы меня уже запутали

Тогда читай мессагу Гвен под моим ответом.а если этот серун у меня забанен навечно, хде читать?

может все станет на свои места 
та зачем ее отрубать. просто сделать шоб одним кликом можно было все удалить@Porucznik Jebłoński;59060784 сказав(ла):В Беседке я тоже писАл, как эту шнягу отрубить.