Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насмерть?У нас сбила машина сотрудницу сегодня в 18.10!!! Мою любимую сотрудницу
Вышли с работы и через 10 мин нет человека
Цените каждый прожитый момент!
Любите себя и близких

и с тех пор все мужчины грустно кричат в темах: ******! ******!Бери вышо, я ишшо помню как Ева за мавпами голяком бегала, пока ей змей в оту дирочку не свиснул.
йоптыжштоделается.Мою любимую сотрудницу

На Московском проспекте насмерть сбит пешеход

У нас сбила машина сотрудницу сегодня в 18.10!!! Мою любимую сотрудницу
Любите себя и близких
Ладно. Посмеяцца и в другой раз можно.Дед, давай пока здесь ржачь остановим. После написанного Алесей как то смеяться не хорошо, да и настроение сменилось. Извини.

Доброго.Шо тут у нас?
Всем здасти![]()

У нас сбила машина сотрудницу сегодня в 18.10!!! Мою любимую сотрудницу
Любите себя и близких
О да. Там могла быть и ты.
Щас сядем будем плакать.

А сколько ей лет? Дети были?
Мне усраца от этой новости?
вот я все таки аргумент нашел, почему кармодрочь не нравится. В МИРЕ И ТАК ДОХУЯ СМЕРТИ. И все живое, наоборот, - всем своим видом доказывает возможность обмана казалось бы незыблемых истин. и пытаться обмануть природу - это хорошо.У каждого свое видение смерти.
Я вижу все шо не сходится с твоим мнением. Становится своеобразным.
Лаки, привету тебя

шото давно тебя не заставала здесь
(кот из дома -
)У нас сбила машина сотрудницу сегодня в 18.10!!! Мою любимую сотрудницу
Любите себя и близких
так написано в писании...Угу. Меня ужасно удивляют истории типа: "развелись, потому что жена никак не могла забеременеть". Тю ты блин, а шо, больше не от кого было, кроме как от мужа?та найти всегда можно от кого

Угу. Меня ужасно удивляют истории типа: "развелись, потому что жена никак не могла забеременеть". Тю ты блин, а шо, больше не от кого было, кроме как от мужа?![]()
![]()
а тебе - внучков поджарить или