Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Надо же, какие жуткие ****цы.

Шобтыпонимала:язик:
Тебе если кота в морду при размножении кирпичом приложили, то зашибись, а если тузика, то "дома мы не можем"©:D
Я такого не завел только из за слабости ихнего здоровья.

Вот, тоже короткомордый:любов:

Ехала домой - купила килограмм творога. Приехала в гараж, оставила машину, на выходе в будке Мася - здоровенная **** дворовой породы. Я думаю: угощу-ка я её творогом. Достала пакет, насыпала творога, и тут из будки сыпонули щенки. Пять штук таких, чуть больше моей ладони. А я-то не знала, что они там!!!! И когда они один за другим полезли из будки, я охренела от умиления. Короче, втоптала эта банда килограмм творога, и не поморщилась. :іржач:

Пока мелкие они няшки, потом повыростают в здоровенных псятин и будут по помойкам шаройобиться.

Пока мелкие они няшки, потом повыростают в здоровенных псятин и будут по помойкам шаройобиться.
Наши гаражные всегда находят себе хозяев - очень крупные растут, и красивые.

Надо же, какие жуткие ****цы.
Таки да...

aeg7da.webp

h8fbhf.webp

jhb4bb.webp

:D:D:D:D:D

:пиво:

Наши гаражные всегда находят себе хозяев - очень крупные растут, и красивые.

Еще бы не расти, Ваш был уже пятый килограмм творога за вечер, я по вебке посмотрел. А еще, дяде Васе из "через 12 гаражей бокее" было скучно одному квасить и он приходил к ним с миской, стаканчиком и бутылкой и провел с ними аж 28 минут, возвращался только с миской и стаканом. :D

Еще бы не расти, Ваш был уже пятый килограмм творога за вечер, я по вебке посмотрел. А еще, дяде Васе из "через 12 гаражей бокее" было скучно одному квасить и он приходил к ним с миской, стаканчиком и бутылкой и провел с ними аж 28 минут, возвращался только с миской и стаканом. :D

Да, у нас их любят все.:)
Котэ у нас там тоже есть, но они живут в сторожке.

У ней тыква наощупь должна быть бархатистая.

Та обычная страшненькая тыква, храпящая по ночам. Но у некоторых на ощупь бархатистая.

Очень няшная. Если когда решусь на собаку - то только бульдог.
Пользы с него никакой. Дом охранять оно не может, ни на что другое тоже не годится, короткошерстное и нежизнеспособное, а мороки с ним больше, чем с полезной собакой, потому шо оно в будке жить не может, только в доме, гулять с ним придётся, и не раз.
А оно при этом даже не прекрасное.

У моих приятелей есть собаки, у многих. И все эти собаки, ***ть, отчего-то пылают ко мне ужасной любовью. Если я прихожу в гости, вечно норовят сесть рядом, или лизнуть в лицо, мать их так, и виляют жопами, хвост есть только у овчарки моего кума, но эта **** прыагет вокруг меня, как конь. Не знаю, чем я заслужила их любовь, потому что всякий раз я им говорю, что коты так никогда не поступают и при этом намного прекраснее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу