Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пользы с него никакой. Дом охранять оно не может, ни на что другое тоже не годится, короткошерстное и нежизнеспособное, а мороки с ним больше, чем с полезной собакой, потому шо оно в будке жить не может, только в доме, гулять с ним придётся, и не раз.
А оно при этом даже не прекрасное.
:rolleyes:... Ну да, ну да... :увага: А ещё, оно отличается умом и сообразительностью, поэтому придётся же прилагать хоть какие-то усилия, чтобы на его фоне не выглядеть... эммм-м-м... не комильфо... :зуби:
:D:D:D

:rolleyes:... Ну да, ну да... :увага: А ещё, оно отличается умом и сообразительностью, поэтому придётся же прилагать хоть какие-то усилия, чтобы на его фоне не выглядеть... эммм-м-м... не комильфо... :зуби:

Не, ну то, шо оно забавное, не значит, что от него есть польза.

Господа, бульдог реально стремная порода, какой-то франкинштейн. Бл породистая собака типа, а на вид **** полная. Промежуточное звено селекции просто, экспериментальная единица.

Господа, бульдог реально стремная порода, какой-то франкинштейн. Бл породистая собака типа, а на вид **** полная. Промежуточное звено селекции просто, экспериментальная единица.
Так жалко, жестокость ужасная - вывести такое. А оно живое, даже понимает что-то. :(

Не, ну то, шо оно забавное, не значит, что от него есть польза.

Дык...

ahfab4.webp

Ехала домой - купила килограмм творога. Приехала в гараж, оставила машину, на выходе в будке Мася - здоровенная **** дворовой породы. Я думаю: угощу-ка я её творогом. Достала пакет, насыпала творога, и тут из будки сыпонули щенки. Пять штук таких, чуть больше моей ладони. А я-то не знала, что они там!!!! И когда они один за другим полезли из будки, я охренела от умиления. Короче, втоптала эта банда килограмм творога, и не поморщилась.
:любов::клас: Оо, ты бываешь иногда не только котоугодной, но и собако- :ги:

:вітаю:

bejd5g.webp

Вот без твоего напоминания я просто ну никак и никуда. Тут еще зевать часов 5.
та ничо, когда есть Инет - 5 часов пролетают как 20 минут :D. Вот я например, сегодня часов в 19 присела ненадолго, бац, - уже 24:00 :D

Так жалко, жестокость ужасная - вывести такое. А оно живое, даже понимает что-то.
Были английские собаки для травли быков, стали декоративными болезненными франкенштейнами. Истинный бульдог это теперь стафорд, пит, булька.

Назад
Зверху Знизу