для меня она и сейчас идеальна. как и песни.Мари тогда таким идеалом женщины казалась.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня она и сейчас идеальна. как и песни.Мари тогда таким идеалом женщины казалась.
А где ты совок увидел то?амбада...как много в этом слове для сердца совкового сплелось...
заброс из разряда метафизики.Добрая такая ретро , без совкодр-ва, тема пошла
Ламбада...как много в этом слове для сердца совкового сплелось...
для меня она и сейчас идеальна. как и песни.![]()
А чуть ранее мне друг подарил пластинку Нью Джерси...для меня она и сейчас идеальна. как и песни.![]()
мне кажется, на ней ты и женился.Мне утэта дама еще нравилась
А где ты совок увидел то?
![]()
Так я же про эту суть и выразился. Ламбада....эхххххзаброс из разряда метафизики.
те, кто родился до 90х, по умолчанию-***********ы. только дрочим не на совок тащем-то, а на детство и юность. и в этом ничего нет плохого.
Хороший выбор.мне кажется, на ней ты и женился.![]()
с детства удивлялась подвоху между отличным голосом и *****ским видом. признаю факт охуенности песен Джови, но предпочитаю на него не смотреть.А чуть ранее мне друг подарил пластинку Нью Джерси...
мне кажется, на ней ты и женился.![]()
в факе по форуму вроде есть. я раньше делала, но уже забыла как.Подскажите, как фиксировать такую-то минуту в ютубовском ролике и вставлять на форум или пересылать. ?
Я на грани финансового открытия глаз ! Хочу поделиться открытием
То, сколько чувак в браке, дает ему право быть респектным по жизни.с детства удивлялась подвоху между отличным голосом и *****ским голосом. признаю факт охуенности песен Джови, но предпочитаю на него не смотреть.![]()
Унисекс. Не могу заценитьТо, сколько чувак в браке, дает ему право быть респектным по жизни
Дочку зацени
...
ай нипизди.Вот жыж блин... А я никак....
кстати сейчас он вполне красавчег+семейный статус. однозначно респект.То, сколько чувак в браке, дает ему право быть респектным по жизни.
отнюдь. очень милая девушка.Унисекс. Не могу заценить
ай нипизди.![]()
Ну и как же без
Доброго. А щас утро или еще ночь? И че происходит? Что я тут где?доброго ебледяногого утра
Вот скажи: зачем ты столько номеров телефона указал? Тебе надо по ним звонить?
Та фиг тебе. Ща проверка на памятьпо крайней мере попытаться надо