Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ночь (почти)полночь..пора и честь знать..

Спокойной ночи всем..:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даффай, я послежу
9177019.webp

Если планируете туд жить то одно правило для фсех-не ср..ть где живешь:D

эх как хотелось бы Вам ответить цитатой одного интересного с точки зрения психоанализа персонажа, героя одного из знаменитых, если не самого знаменитого фильма экстравагантной С. Басковой...

эх как хотелось бы Вам ответить цитатой одного интересного с точки зрения психоанализа персонажа, героя одного из знаменитых, если не самого знаменитого фильма экстравагантной С. Басковой...
МХХХАТ (чихая).

Женя... Ну, так нечестно.... Этой фотке лет 10-ть, не меньше... Зачем ты ее поставил?

Господи спаси и помилуй снова аву поменял так еще и какое-то красное знамя на заднем плане я вот даже от шока все запятые растеряла к хренам.

Так gif не можна поставити на аватарку? Євген зможе відразу пів-альбома показати.

только не сложные пжста.
ну, например, каков предмет темы и/или дискуссии?
хочу уловить суть, для поддержания интереса непосредственно темы и решения вопросов, если таковы имеются

:rolleyes:
мi оба трое почему молчим
мi жужжiм
врємєнно
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: За чєтвєріх7..
Каг лента Мьобіуса ілі єшщьйо квадратнєє7..

Шакал-Ладна-ГГОУ)))

ДіЙ-ЙA...мєтру)))
Мі поньялі - вам срочьно трєбуєццо монокль...

ну, например, каков предмет темы и/или дискуссии?
насколько помню из сабжа- делиться позитивом из своей жизни, ни с кем не ругаться и наслаждаться добрым флудом.
если лень флудить, можно самовыразиться картинкой. короче, предмет любой, можно всё. кроме срацца.

Господи спаси и помилуй снова аву поменял так еще и какое-то красное знамя на заднем плане я вот даже от шока все запятые растеряла к хренам.

:D :D :D
:іржач:

:рл:

Ну. Ладно...Шо есть, то есть...Чего уж там....

Женя... Ну, так нечестно.... Этой фотке лет 10-ть, не меньше... Зачем ты ее поставил?
У меня другой в тулупе нет... ей всего шестнадцать лет...:D

Это не красное знамя... :увага: это дедушка мороз... :rolleyes: одежда у него такая....

Валите уже спать... в то завтра не красивые будете :D заспанные...

Так gif не можна поставити на аватарку? Євген зможе відразу пів-альбома показати.

Тю... а поговорить за каждую...:D

Назад
Зверху Знизу