Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем тебе это?? тебе ведь есть где жить??и вообще я хочу Алесину трешку
спецом все так обставил шоб она на меня запала![]()
на хрен тогда он нужен?
На коммуналку зарабатывать, не приведи Господь.вдруг она тебя поработит..-посуду мыть заставит, уборку...
ну она и запала. Каждый день её держут семеро, чтоб она на кота хату не переписала!и вообще я хочу Алесину трешку
спецом все так обставил шоб она на меня запала
Просто Лаки животные нужны либо для еды, либо в качестве извозчиков. Иначе она их не расценивает.Шо тут не ясного?
да да..и вообще-унижать возможно станет всячески-грязные свои носки заставит стирать...На коммуналку зарабатывать, не приведи Господь.
у неё довольно долго своя фотка на аве стояла, так шо многие в курсене ну она фотку присылала
да да..и вообще-унижать возможно станет всячески-грязные свои носки заставит стирать...жах..
![]()
Можно подробнее, о чем речь и от чего в шоке?
А лотки для кошек сейчас делают такие навороченные, что они уже начинают напоминать космическую капсулу
![]()
Спасибо, конечно, но у меня нет ни времени, ни желание это перечитывать.
я мурчу на ушку
"голос как **** по телефону"
сомневаюсь...она готова была убирать даже для меня
а меня поработить сложно
даже ей![]()
Спасибо, конечно, но у меня нет ни времени, ни желание это перечитывать.
Всё было так: в марте 2015 появился себе такой Саня, бомж. Просил помочь кто чем может. Добрая девушка Кататония взяла его к себе. Вот уже 2 года как, получается, содержит этого альфонса. Теперь рожать собралась. Ну зашла тоже в темку, видит же, что подняли и жалуется на жизнь.
очень сомневаюсь..Ты что. Она все сама будет делать. И носки ему стирать, и унитаз смывать.