Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Надеюсь весной оттает мое сердце))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;58819431 сказав(ла):Моя кошка котоугодно ходила на лоток, когда все в доме уже засыпАли.
И шкарябалась в нём, пока кто-нибудь не вставал и не менял там наполнитель.
Естественно, днём у неё не было времени на такие глупости.
может людям на работу утром вставать нужно поэтому и ушли?
Доброго утречка и чудесного дня
![]()
очень правильно. В одной теме сидеть невероятно тупо.а я пішов дивитися шо де робиться
очень правильно. В одной теме сидеть невероятно тупо.
Я с самого утра наржалась, побывав в теме про Кататонию и ее альфонса.
Хф - это неиссякаемый источник прикольных историй из жизни
Всё было так: в марте 2015 появился себе такой Саня, бомж. Просил помочь кто чем может. Добрая девушка Кататония взяла его к себе. Вот уже 2 года как, получается, содержит этого альфонса. Теперь рожать собралась. Ну зашла тоже в темку, видит же, что подняли и жалуется на жизнь.
вот только как туда кота запихнуть..:
во, особенно этот
![]()
Хто тут босс??
![]()
круг 45-го маршрута
![]()
Ну, хто тут VIP?
от этого кота пользы было бы ноль, так что вип этот не при чем, очередное доказательство бесполезности котов
Блин, все мексиканские сериалы от зависти обязаны удавиться, вот это историйкаочень правильно. В одной теме сидеть невероятно тупо.
Я с самого утра наржалась, побывав в теме про Кататонию и ее альфонса.
Вчера Гаити апнула темку, и понеслось.
https://www.kharkovforum.com/4205361-istoriya_so_schastlivym_koncom_2-page80
Всё было так: в марте 2015 появился себе такой Саня, бомж. Просил помочь кто чем может. Добрая девушка Кататония взяла его к себе. Вот уже 2 года как, получается, содержит этого альфонса. Теперь рожать собралась. Ну зашла тоже в темку, видит же, что подняли и жалуется на жизнь.
Хф - это неиссякаемый источник прикольных историй из жизни.![]()