Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это ужасно....

Ты не находишь?....

Рассматриваю все такие новости с точки зрения заработка :rolleyes:
А так да... грустно.

Вот веселей :)
Финский отель ищет сотрудников, которые будут наблюдать за северным сиянием
1oU96aEzMv04JgeTUfQC.jpg

Отель в Рованиеми набирает сотрудников в отдел рекламы, которые будут наблюдать за ночным небом в финской Лапландии. Главные требования к кандидатам: не спать по ночам, хорошо знать английский язык и разбираться в оттенках северного сияния...

Hotel Arctic Snow – это несколько хижин, которые с 2008 года каждую зиму возводятся на озере Лехто, в 27 км от центра города Рованиеми. В этом году строительство иглу начнется в конце октября. Особенностью иглу является стеклянная крыша с подогревом, поэтому постояльцы могут любоваться северным сиянием из теплой постели.

Однако туристы, которые платят немалые деньги и специально приезжают в Лапландию, чтобы увидеть это уникальное природное явление, порой не в состоянии дожидаться всю ночь. В гостинице нашли решение - в ночные часы небо будет рассматривать специальный «дозор», и как только сияние наступает, сотрудники разбудят гостей и пригласит полюбоваться уникальным зрелищем.

наливать будут?
там же холодно
Наливать не знаю... а прокормится можно здесь -
в хельсинкском районе Мюллюпуро (Myllypuro) каждую неделю раздают бесплатные продукты малоимущим гражданам. По словам волонтеров, которые раздают бесплатную еду три раза в неделю, в среднем в очередях сейчас стоят по 600 - 850 человек. Набор продуктов, который выдают малоимущим, варьируется, потому что почти все продукты - это пожертвования торговых сетей и общественных организаций. Обычно колбасу и мясо выдают только раз в неделю. Но на хлеб, фрукты и молоко можно рассчитывать почти всегда.

Кароч. В суперах народу - немеряно... В Классе очередь в кассы была - до молочного отдела!!!

была сегодня в Классе, причем в час пик, после работы, очередей меньше, чем в обычные дни, я подошла к кассе, стояла одна женщина, я сама удивилась, что нет очередей

Назад
Зверху Знизу