Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне уже третий раз звонят с новой почты и спрашивают на какое отделение лучше посылку отправить, интересно это одна и та же посылка или их три штуки разных:ги:

a1lmxry3pq5owefi6z48.jpg

все, до 9го каникулы
бездельники! :мораль: ;)

Мне уже третий раз звонят с новой почты и спрашивают на какое отделение лучше посылку отправить, интересно это одна и та же посылка или их три штуки разных:ги:

Жди четвертого звонка
Авось повезет :D

Называй разные отделения... соберешь все :)

тебе смешно, а перед этим курьер хотел искать меня на Пушкинской, наша улица похоже называется и пропал! И вот начались эти звонки неожиданные, правда я им на сайте писала, что задолбали путать названия улиц (вежливо, не ругалась), один раз уже ездила в отделение на Пушкинской забирать коробочки для фигни с али:ги:

...и вот значит едет девушка в метро. и куртку прям на себе рвет, говорит "ОООО, как ЖАРко!!!" :диявол::диявол::диявол:... вот ... стягивает-растягивает, понимаешь. А сисек нет :незнаю: (((

Останнє редагування:
Каждое животное по своему прекрасно
Но зачем в природе таке протывнэ создание как павук . ..Ууу всё..Фу

Жрет всякую мошкару и мух с комарами, они важная часть пищевой цепочки:) А мохнатые еще и красотуны невероятные:)

Назад
Зверху Знизу