Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
недвусмысленное предупреждение :D тем кто любит :*******: - :смерть::піп:

та ладно:)

я уже рассказывал про дядю Ваню с моей улицы. Всю жизнь курил, бухал и щас прикладывается, так до сих пор жив, а все его сверстники по всей улице уже там...
отакоя:увага:

я уже рассказывал про дядю Ваню с моей улицы. Всю жизнь курил, бухал и щас прикладывается, так до сих пор жив, а все его сверстники по всей улице уже там...

Факт... :D:пиво:

А у финнов... детей на поводках водят... как собачек :D правда...

[/QUOTE]

терпеть не мог, когда в детстве за воротник родители таскали, шоб не шалил по дороге из садика:відстій:
а поводок, то ваще лютый ****ец:рл:

сверстники занимались тем же самым ;). Просто у дяди Вани генетика хорошая :D по счастливой для него случайности..

сразу вспоминается из армейского юмора: "Что у это вас когти как у орла? По деревьям лазите?" :)

Или этот
Поручику Ржевскому принесли записку от Наташи Ростовой. "Поручик! Приходите ко мне в гости сегодня в десять вечера. Только снимите сапоги, а то разбудите папеньку. Наташа". Поручик живо собрался. Наташа, которая давно уже ждала, вдруг услышала в коридоре какие—то звуки: — Шкряб, шкряб—шкряб. Наконец в спальню вошел Ржевский. — Поручик! я же просила вас снять сапоги! — А я снял. — Что же тогда так шкрябало? — Когти—с

забояню тебе на ДР, плюс к поздраве в репе:пиво:

сверстники занимались тем же самым ;). Просто у дяди Вани генетика хорошая :D по счастливой для него случайности..

та не, бабульки все там, а не курили и не бухали...

Типа традиция уже
LivOj3pn4uc.webp

терпеть не мог, когда в детстве за воротник родители таскали, шоб не шалил по дороге из садика:відстій:
а поводок, то ваще лютый ****ец:рл:

Зато на улице дитеныш не выскочит под колеса или под ноги другим людям. Рациональное зерно в этом точно есть.

Между прочим- это правильно.

Ящетаю. Было бы гораздо проще. И команду " К ноге " еще знать"!!!

Да реально... это на фото двое, а потом еще трое вывалили... и две дамы их на веревочках повели :). Няни наверное... Смешные такие...

А вот у шведов без поводков водят :D но все в жилетках все равно :)

36768bf1924be41cb74b7674bc77d1bb.jpg

Назад
Зверху Знизу