9life
9
про поводок?))Интересно. Спроси.
ок
в понедельник
нет)это отсюда ты сегодня денежку получил?
то мой капитал..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про поводок?))Интересно. Спроси.
нет)это отсюда ты сегодня денежку получил?
это отсюда ты сегодня денежку получил?![]()
Зато на улице дитеныш не выскочит под колеса или под ноги другим людям. Рациональное зерно в этом точно есть.
терпеть не мог, когда в детстве за воротник родители таскали, шоб не шалил по дороге из садика
а поводок, то ваще лютый ******![]()
Зато на улице дитеныш не выскочит под колеса или под ноги другим людям. Рациональное зерно в этом точно есть.
каков стВолкаков стол, таков и стул)
а ещё гавкать на прохожих можно научить
![]()
Когда ты успела процитировать?...Ох и Гвен...
![]()
такой и стол. гг.каков стВол
Отакое буду на нг творить
Он дописал. По своему обыкновению. А я думала - вытер..В смысле? Увидела пост и процитировала
а ещё гавкать на прохожих можно научить
![]()
Меня очень напрягают бегающие и толкающиеся дети, например в супермаркетах, мало того, что оно убиться может об какую-нибудь витрину, так еще и налетает на чужих людей. Ненавижу, когда меня сзади толкают. Вот таким поводки точно не помешали, ну или мозги родителям на крайняк, чтоб рассказывали и учили как себя вести в разных ситуациях.Конечно... тем более дети если не свои ...
Он дописал. По своему обыкновению. А я думала - вытер..
А так у них дети очень раскованные... особенно маленькие, такое впечатление шо им все позволено... у нас бы давно уже наорали... или по заднице , а там хоть бы шо...
Меня очень напрягают бегающие и толкающиеся дети, например в супермаркетах, мало того, что оно убиться может об какую-нибудь витрину, так еще и налетает на чужих людей. Ненавижу, когда меня сзади толкают. Вот таким поводки точно не помешали, ну или мозги родителям на крайняк, чтоб рассказывали и учили как себя вести в разных ситуациях.
Та пусть учат чему хотят.
Та и не понял... шо они с посудой делали... и зачем , но было шумноТа пусть учат чему хотят.
Меня очень напрягают бегающие и толкающиеся дети, например в супермаркетах, мало того, что оно убиться может об какую-нибудь витрину, так еще и налетает на чужих людей. Ненавижу, когда меня сзади толкают. Вот таким поводки точно не помешали, ну или мозги родителям на крайняк, чтоб рассказывали и учили как себя вести в разных ситуациях.
Это просто ужас, как можно его вообще чужим людям показыватьвот таких ваще нужно в клетке перемещать
Типа не дадим кухне поработить себя?Та и не понял... шо они с посудой делали... и зачем , но было шумно
И маме заодно пиздюлин выписать, что так распустила ребёнка.вот таких ваще нужно в клетке перемещать
Потому что так- проще.И маме заодно пиздюлин выписать, что так распустила ребёнка.
неужели Костик??? ай он молодчинка...Правда и из Харькова тоже... несколько,двое друзей АТОшников кстати... это ценно.
Та кто их знает... как не приедешь... все у них праздники какие-то... и тусняТипа не дадим кухне поработить себя?