Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
терпеть не мог, когда в детстве за воротник родители таскали, шоб не шалил по дороге из садика:відстій:
а поводок, то ваще лютый ******:рл:

:D:клас:

Зато на улице дитеныш не выскочит под колеса или под ноги другим людям. Рациональное зерно в этом точно есть.

Конечно... :) тем более дети если не свои ...

LivOj3pn4uc.webp
:клас::D нацеплю к 31-му ближе ;)

Отакое буду на нг творить
:клас: ты у нас спец по мясу :клас::любов:

original.webp

Останнє редагування:
а ещё гавкать на прохожих можно научить:рл:
:D

Да не... ну это действительно для безопасности. :) А так у них дети очень раскованные... особенно маленькие, такое впечатление шо им все позволено... у нас бы давно уже наорали... или по заднице :D, а там хоть бы шо...

Конечно... тем более дети если не свои ...
Меня очень напрягают бегающие и толкающиеся дети, например в супермаркетах, мало того, что оно убиться может об какую-нибудь витрину, так еще и налетает на чужих людей. Ненавижу, когда меня сзади толкают. Вот таким поводки точно не помешали, ну или мозги родителям на крайняк, чтоб рассказывали и учили как себя вести в разных ситуациях.

Он дописал. По своему обыкновению. А я думала - вытер..

Аааа, я уже все вместе увидела:)

А так у них дети очень раскованные... особенно маленькие, такое впечатление шо им все позволено... у нас бы давно уже наорали... или по заднице , а там хоть бы шо...

Меня очень напрягают бегающие и толкающиеся дети, например в супермаркетах, мало того, что оно убиться может об какую-нибудь витрину, так еще и налетает на чужих людей. Ненавижу, когда меня сзади толкают. Вот таким поводки точно не помешали, ну или мозги родителям на крайняк, чтоб рассказывали и учили как себя вести в разных ситуациях.

Вот ты мою мысль выразила по этому поводу!...

:угу:

Та пусть учат чему хотят.
Та и не понял... шо они с посудой делали... и зачем , но было шумно :D

ded1fa96b5e953a74abe645251b2750d.jpg

Ну я тоже примерно такой :) тому всегда там ловлю на мысли... от сейчас бы :D одернул... А они другие какие-то :)

Кстати... в Стокгольме половина... или даже больше, в декретном отпуске отцы сидят :) а мамы работают ...

вот таких ваще нужно в клетке перемещать
Это просто ужас, как можно его вообще чужим людям показывать:рл:
Он же не младенец, ну как можно так забить на свое дитятко, чтоб он так мерзко себя вело.

Та и не понял... шо они с посудой делали... и зачем , но было шумно
Типа не дадим кухне поработить себя?:ги:

вот таких ваще нужно в клетке перемещать
И маме заодно пиздюлин выписать, что так распустила ребёнка.
У меня сын иногда вёл себя не так, как мне бы хотелось - за что и получал, но такое...

И походу завтра рентген покажет, как будем проводить НГ.

Типа не дадим кухне поработить себя?
Та кто их знает... как не приедешь... все у них праздники какие-то... и тусня :D Нет забот... не то шо у нас :rolleyes: вечно шо-то...

То гроши на Африку... или индейцам каким собирают... то на спасение животных хрен знает где. И все с карнавалом каким-то ... :D с тусней многотысячной...

cca7f4640ca44ec163e35b353f64df9b.jpg

Назад
Зверху Знизу