Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Если бы мы рыбу только ели, так и от нас за версту бы разило...
:жах:

Делаешь махонькую щель, чтоб рука влезла и что первое намацал, то и носи
Или отодвигаешь стул, оно все выпадает, находишь, что надо и заталкиваешь обратно.
Всему вас учить надо.

Живого пингвина можно подбросить довольно высоко :клас:
gifs_03.gif
такое впечатление, что ты только и делаешь, что на досуге подбрасываешь пингвинов..:D

а где конец земного шара
спросила ксюша у ильи
ты **** потому и мысли
все о концах да о шарах

олег уехал в антарктиду
чтобы не видеть впредь зухры
а в антарктиде сплошь пингвины
и все похожи на нее

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;58646528 сказав(ла):
Дома посмотри.
Позитивчик гарантирован.
15697943_1508389459201769_8485474484585270926_n.jpg
:пиво:
tumblr_luzsxuVhWh1qe49wpo1_500.webp

Ишь ты, хитренькая какая!!!

Он ушел уже!

Работай, Котя, работай!!!

:D
я бесхитростная..., однако это не исключает веселья и всеобщего благостного расположения духа..;)

такое впечатление, что ты только и делаешь, что на досуге подбрасываешь пингвинов..:D

Я тебя удивлю, заинтригую и шокирую - пингвинов подбрасываю исключительно в рабочее время. Обожаю подбрасывать пингвинов сотрудникам - они так смущаются, когда находят подброшенных пингвинов.. :кручусь:

Я тебя удивлю, заинтригую и шокирую - пингвинов подбрасываю исключительно в рабочее время. Обожаю подбрасывать пингвинов сотрудникам - они так смущаются, когда находят подброшенных пингвинов.. :кручусь:

В сумки подбрасываешь или в ящик столов?

acme_Tuxcase.jpg

:)

:) пингвинотеррорист..:угу:
2ae9789fac588682d54c4e930295068e.webp

Крутейшие коты :кручусь:
podborka_vecher_15.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу