9life
9
неткаждый день
просто я убираю по чуть чуть
меня харит долго убирать

поэтому так долго по времени

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неткаждый день
Отличная мысль!Тем более, как кот наш Кот обязан точить когти!
Где обои отваливаются - там будет когтеточка
вот и чо чемНенавижу наводить порядок в шкафах!!!!
Кстати, их же можно собирать осенью и на НГ на елку повесить. Будет очень эффектно!вешай головы гусей
Дэвил оттуда?В Клайпеде они раньше жили в морском музее. На станции академик Вернадский их полно, наши ученые их точно унюхивали
Та завали все туда и подопри стулом. Делов-то.Ненавижу наводить порядок в шкафах!!!!
Дома посмотри.мне твои видео с работы-не видны..
ф о т к и...ну я ж не толкьо пыль вытипраю
вещи вот перебираю например
А доставать как?...Та завали все туда и подопри стулом. Делов-то.
ф о т к и...
быстро выбирай что-нибудь оригинальное, щелкай себя в нем-и нам показывай..., что б разорвать шаблон понедельника..![]()
просто я убираю по чуть чуть
Не знаю, я в детстве была в Клайпеде и видела живых пингвинов, правда понюхать их было проблематично)))))))Дэвил оттуда?
Делаешь махонькую щель, чтоб рука влезла и что первое намацал, то и носиА доставать как?...
Делаешь махонькую щель, чтоб рука влезла и что первое намацал, то и носи![]()
Стул отодвинешь и они сами достанутсяА доставать как?...
Жаль,что понюхать не сложилосьНе знаю, я в детстве была в Клайпеде и видела живых пингвинов, правда понюхать их было проблематично)))))))
Ну да. Если бы мы рыбу только ели, так и от нас за версту бы разило...А я дельфина понюхала в нашем дельфинарии, когда малой его потрогал очень сильно рыбой руки у него воняли)