Статус: Офлайн
Повідом.: 68916
Повідом.: 68916
Пришло время винтарей.........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришло время винтарей.........
Я имела в виду выходи раньше и едь маршруткой.куда еще раньше приезжать?
Беситься бесполезно. Оно не поможет.да, она меня бесит, потому что полгода трамваи не ходили, потому что они типа ремонтировали пути, но толку от ремонта ровно ноль, потому как трамваи как ходили хреново, так и продолжают ходить
Ой, та сильно там они впечатляются теми жалобами прям. Я тебя умоляю.да мне пох, виноваты они или нет, они там работают, значит пусть принимают жалобы людей
мне картинок не видно...Уважаемый Полководец Ким Чен Ын надел пальто и шляпу и ставит задачи роботизации
![]()

значит надо одеватьсяМорозяка

пфа вчера тему создавали и фотки постили метро, забитое людьми, тоже плохо ходили поезда

значит надо одеваться
бриться
мыться
похмеляться
Я имела в виду выходи раньше и едь маршруткой
а как видишь ни кто менять не хочет иначе люди вышли бы уже на митинги.
Ой, та сильно там они впечатляются теми жалобами прям. Я тебя умоляю.
я умею жаловаться ибо заставляю их раздражаться и нервничать, а то как-то неправильно получается, я нервничаю, а они спокойно работают, значит надо сделать так, чтобы и они нервничали
Тогда только работу менять. Ибо на эту добраться невозможноВиктория, мне еще пилить от маршрутки хз сколько до работы, а если идет дождь или снег, то дойти практически вообще нереально

Да. Всех все устраивает, по ходу.наши люди быдло и лохи, которым много чего не нравится, но сжав зубы они будут терпеть и молчат
Раздражаться и нервничать это ж не решить проблему. Ну понервничали они. А толку? Трамваи, как не ходили, так и не ходятнадо уметь разговаривать, чтобы они впечатлились я умею жаловаться ибо заставляю их раздражаться и нервничать, а то как-то неправильно получается, я нервничаю, а они спокойно работают, значит надо сделать так, чтобы и они нервничали

но, почему то мне кажется Босх бы не вдохновился этим...
Раздражаться и нервничать это ж не решить проблему. Ну понервничали они. А толку? Трамваи, как не ходили, так и не ходят
это рыжее блоховозко, а не пятница
Всем привет!

да, не могу решить проблему, остается только делать так, чтобы они нервничала как и я

Можешь только последнее оставить, остальное излишне.

Лошади пробегали.

Или они нервничали а ты нет