3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пришло время винтарей.........
CzMgejBXUAAcUSJ.webp

куда еще раньше приезжать?
Я имела в виду выходи раньше и едь маршруткой.
Я знаю, что в понедельник почему-то моя маршрутка забита просто невероятно и яч выхожу на 20 минут раньше, чтобы уехать предыдущей. Бывает потом стою работе под дверью, потому что открываю помещение не я.

да, она меня бесит, потому что полгода трамваи не ходили, потому что они типа ремонтировали пути, но толку от ремонта ровно ноль, потому как трамваи как ходили хреново, так и продолжают ходить
Беситься бесполезно. Оно не поможет.
Это система. Ты ее никак не изменишь, а как видишь ни кто менять не хочет иначе люди вышли бы уже на митинги.

да мне пох, виноваты они или нет, они там работают, значит пусть принимают жалобы людей
Ой, та сильно там они впечатляются теми жалобами прям. Я тебя умоляю.
Я в ощаде работала, знаю, что такое гос структура и жалобы.

Уважаемый Полководец Ким Чен Ын надел пальто и шляпу и ставит задачи роботизации

CzxuCB9XcAE8L48.webp

Уважаемый Полководец Ким Чен Ын надел пальто и шляпу и ставит задачи роботизации

CzxuCB9XcAE8L48.webp
мне картинок не видно...
но, почему то мне кажется Босх бы не вдохновился этим...

:кручусь::кручусь::кручусь::D

значит надо одеваться

бриться
мыться
похмеляться
:іржач::рл::D:іржач:

а вчера тему создавали и фотки постили метро, забитое людьми, тоже плохо ходили поезда
пф
я там был
едем едем
хуяк и впродакшен
выходите соблюдайте спокойствие
ну я и вышел :D
сел на маршрутку

Я имела в виду выходи раньше и едь маршруткой

Виктория, мне еще пилить от маршрутки хз сколько до работы, а если идет дождь или снег, то дойти практически вообще нереально ибо там нет тротуара

а как видишь ни кто менять не хочет иначе люди вышли бы уже на митинги.

наши люди быдло и лохи, которым много чего не нравится, но сжав зубы они будут терпеть и молчать

Ой, та сильно там они впечатляются теми жалобами прям. Я тебя умоляю.

надо уметь разговаривать, чтобы они впечатлились:ги: я умею жаловаться ибо заставляю их раздражаться и нервничать, а то как-то неправильно получается, я нервничаю, а они спокойно работают, значит надо сделать так, чтобы и они нервничали:кручусь:

Виктория, мне еще пилить от маршрутки хз сколько до работы, а если идет дождь или снег, то дойти практически вообще нереально
Тогда только работу менять. Ибо на эту добраться невозможно :незнаю:

наши люди быдло и лохи, которым много чего не нравится, но сжав зубы они будут терпеть и молчат
Да. Всех все устраивает, по ходу.

надо уметь разговаривать, чтобы они впечатлились я умею жаловаться ибо заставляю их раздражаться и нервничать, а то как-то неправильно получается, я нервничаю, а они спокойно работают, значит надо сделать так, чтобы и они нервничали
Раздражаться и нервничать это ж не решить проблему. Ну понервничали они. А толку? Трамваи, как не ходили, так и не ходят :незнаю:

но, почему то мне кажется Босх бы не вдохновился этим...

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын совершил рабочую поездку на Рыбпромхоз № 15 в ведении КНА, который реконструирован и модернизован в соответствии с требованиями эпохи экономики знаний и чертами социалистического цивилизованного государства и который добился небывалого большого улова рыбы.

Пожимая руки командирам войсковой части и работникам этого рыбпромхоза, он оценил их труд, которые за это время ловили много рыб и превратили рыбпромхоз в современную базу рыбного промысла, безупречную даже и в далеком будущем и вписывающуюся в красивый пейзаж у берега моря.

На палубе полностью загруженного рыбой судна высший лидер страны без стеснения пожимал руки рыбакам, оценил их труд, интересовался, нет ли у них трудности и дефицит.

Проходя по разным местам рыбпромхоза, он конкретно ознакомился с состоянием реконструкции и модернизации, результатом рыболовства, положением дел при хранении и снабжении.

В помещении для обработки высший лидер страны, наблюдая работу персонала, наметил задачи – сэкономить рабочую силу и полностью обеспечить гигиенические требования путем установления на высоком уровне системы автоматической поточной линии и роботизации всех процессов обработки.

В комплексной диспетчерской он подробно ознакомился с системой анализа и оценки информации о морской окружающей среде, морской диспетчеризации, управления оборудованием для рыбопереработки и наблюдения за электричеством, которую внедрил этот рыбпромхоз в производство и хозяйствование с целью осуществить на высоком уровне информатизацию и наукоемкость поиска рыболовного участка и рыболовства, как того требует эпоха экономики знаний.

Высший лидер страны осмотрел кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях, кабинет истории этого рыбпромхоза, Дом культуры, кабинет распространения достижений науки и техники, санаторий.

Он дал ценные советы, служащие руководством к дальнейшему хозяйствованию рыбпромхоза.

Он выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив этого рыбпромхоза и в следующем году добьется большого улова и тем самым станет авангардом в деле претворения в жизнь политики морского промысла партии. Затем высший лидер страны сфотографировался с ним на память.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CzMgejBXUAAcUSJ.webp
"]

45704.webp

Раздражаться и нервничать это ж не решить проблему. Ну понервничали они. А толку? Трамваи, как не ходили, так и не ходят

да, не могу решить проблему, остается только делать так, чтобы они нервничала как и я

Назад
Зверху Знизу