4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это правда жизни, смиритесь:ги:

Ужасно. Ты губишь свою бессмертную душу. И когда мы все пребудем в Валгалле, ты можешь оказаться в Лимбе, например, а Лимб - это не то место, где надо оказываться, там хуйово.:(

Ты ему поебаться не дашь, дёргаешь его. :ги:

Тут прекрасно все, а если перематывать выступления стремных реперов, то вообще все.

064e8930ebd42acd275a7b85db270744.jpg

Та я уже ничего не говорю... вижу шо упертое ...

у моей сотрудницы на прошлой неделе начались проблемы с горло-ухом, пошла к врачу, он осмотрел ей горло и сразу же вызвал скорую, короче ее в тот же день положили в больницу и прооперировали, что-то в горле удалили, врачи у сотрудницы поинтересовались, чем она ковырялась в горле, что в нем раны, оказалось, первый врач, который осматривал ей горло, засунул туда зеркало и поцарапал ей горло, видать сам перепугался и вызвал скорую, после таких случае пропадает всякое желание обращаться к врачам, от простуды я и сама могу пойти купить лекарства, врачи, которые тебе выпишут хз шо мне не нужны

у моей сотрудницы на прошлой неделе начались проблемы с горло-ухом, пошла к врачу, он осмотрел ей горло и сразу же вызвал скорую, короче ее в тот же день положили в больницу и прооперировали, что-то в горле удалили, врачи у сотрудницы поинтересовались, чем она ковырялась в горле, что в нем раны, оказалось, первый врач, который осматривал ей горло, засунул туда зеркало и поцарапал ей горло, видать сам перепугался и вызвал скорую, после таких случае пропадает всякое желание обращаться к врачам, от простуды я и сама могу пойти купить лекарства, врачи, которые тебе выпишут хз шо мне не нужны

Та понятно... сто причин наедешь...

Сергеич, я за тебя поспала если чо. можешь не благодарить.:ги:

Огромное тебе человеческое...:D:пиво:

Аналогично . Сергеичь , ты там держись , мы с тобой . Тоесть за тебя ! :D
Если мало - моджахед еще подпишется .

У меня Марис к похолоданию эту норму перевыполняет за всех вместе взятых, но все равно мерси:D

эдак Сергеичу пересып грозит!

Нi

а вот ему пiхуй на пересып бггг..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

123457977e.gif

Ужасно. Ты губишь свою бессмертную душу. И когда мы все пребудем в Валгалле, ты можешь оказаться в Лимбе, например, а Лимб - это не то место, где надо оказываться, там хуйово.

24c2bfeb72581414ddd3a63518e454d3.webp

Та понятно... сто причин наедешь...

почему сто? у меня одна причина, я ее озвучивала выше, я не доверяю врачам и всё

Озвучуй гіпотези. Розвивай фантазію.:ги:

Даже не знаю. А эти коробочки- это типа, дома, шоле?... А чего они в море висят? И шо за странный треугольник. На крыло похож...

:rolleyes:

123457977e.gif

Очень содержательно...:D

Даже не знаю. А эти коробочки- это типа, дома, шоле?... А чего они в море висят? И шо за странный треугольник. На крыло похож...

Вважай що просто пошук естетики, в стилі Sci-Fi. Можна не вдумуватись.

"На улице гололёд. Мечта о том, что все мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться. Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежала!"

Игруху-головоломку про плетеного кота нашел. Забавная вещь

Назад
Зверху Знизу