4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А подрастет , как раздаст пиздюлей . Налево и направо .

У моего дралка - дверной косяк, а у кошки - старый стул, все равно ремонта, пока в доме зверинец, не будет, не жалко, тем более он так чудесно вытягивается во весь рост, когда дряпает:ги:

Когда купили новый диван, ему пришлось оставить замечательную идею точить когти об него. Теперь юзает только дралку... :)

Какой подарок хотите на Новый Год?...

Сами что дарить будете?...

:)

:) я не скажу что сама хочу, ибо этот подарок может осуществить только Санта..
а дарить -много чего задумала...(надо уже начинать подаркозаготовки...:угу: )

Когда купили новый диван, ему пришлось оставить замечательную идею точить когти об него. Теперь юзает только дралку... :)

Мой к мягкой мебели равнодушен, а вот двери - его слабость. А после их драк с кошкой уже и новые двери исполосованы, я расслабилась и уже не нервничаю:) Кошка испортила обои возле входной двери, была бита по жопе и пошла драть стул:)

ты шо, ты цену им видела? его папа, мой брат, предложил, лучше насобирать денег и купить через время ему скутер

На Сумской в Цитрусе по выходным протолкнуться нельзя... И там есть все эти приблуды...

:незнаю:

Мой к мягкой мебели равнодушен, а вот двери - его слабость. А после их драк с кошкой уже и новые двери исполосованы, я расслабилась и уже не нервничаю:) Кошка испортила обои возле входной двери, была бита по жопе и пошла драть стул:)

:D :D :D

891552.jpg

морды у кунов, конечно, шикарные. ни с кем не перепутаешь.))

yamaha-rx-497.240637.jpg

бл. так и знала.
как только пощу картинку по номеру, меня перебрасывает на новую.:D

Назад
Зверху Знизу