4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пользователь форума "ALL IN" решил,что его дешёвые конкурсы "за двести"здесь интересны своей материальной составляющей,либо интересом к его персоне.Он просто не учёл двух моментов.:D
Первый заключается в том,что здесь не нуждаются.Со вторым,я надеюсь,он разберётся самостоятельно.:)

Не мешай, женщина, у мну
tvoe-vyrazhenie-lica_67779998_orig_.webp

Крайне нежелательно.Туда нужно впускать двухсотгривневые купюры,участвуя в сомнительном мероприятии.:увага:
А их зачем? И вообще: зачем туда что-то инородное пускать?

У кошки новый прикол. Норовит мне на плечи залезть и там сидеть как попугай у пиратов. Учу теперь её кричать "пиастры, пиастры!". Пока не научится, нечего там сидеть молча.
Это она тебя от Циноклюва спасает. Цени.:D:D:D

Вьяби ей леххкого ляща. Кошки тупее собак в плане дрессировки, не надо их очеловечивать.
Другая кошка раз в пять умнее собаки. Дело не в дрессуре...

Служит... У меня кот тоже в квартире охранником службу нес, родственников кошмарил если тет-а-тет с ним оставались, до слез доводил.
Я тебе открою секрет, как минимум у 50% собачников, собака пуп земли в ихней семье, а типа хозяева, это просто члены его(собаки) стаи с которыми собаки постоянно где-то идут на уступки, где-то уступает собака если вопрос не принципиальный, если вопрос принципиальный, то собака кошмарит хозяев.
Вот у нас сторожовский и докошмарился.

"Нiби",только у волка кто спросил?
Генетика.

Вьяби ей леххкого ляща. Кошки тупее собак в плане дрессировки, не надо их очеловечивать.
Та я уже научил не задрачивать дверью. Ну как коты делают. Мявчит на дверь. Открываешь - сидит мявчит на меня и на дверь. Закрываешь - снова на дверь мявчит. Задолбала. Теперь сама ходит лапой дверь открывает. Поняла что никто не будет танцевать вокруг. Лежать где не положено тоже отучили. С третьего раза дошло правда, но дошло ггг

Назад
Зверху Знизу