9life
9
жутьв тепловозе у машиниста открытый перелом, вроде хотели ногу ампутировать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жутьв тепловозе у машиниста открытый перелом, вроде хотели ногу ампутировать
Херню не мели. Виски изначально шотландское и по факту лучше его никто не делает, как и лучше французов коньяк или португальцев портвейн или мадеру, или англичан джин . Хоть убейся апстену, но это так.Не правильно... это дело вкуса
Я польщен.Собакам не место в моем доме...

Та я видела фотку. Так что случилось с ним?
Та я видела фотку. Так что случилось с ним?
браконьер застрелил племенного коня стоимостью более 50 тысяч евро,

Это скрепы в тебе говорят...Херню не мели. Виски изначально шотландское и по факту лучше его никто не делает, как и лучше французов коньяк или португальцев портвейн или мадеру, или англичан джин . Хоть убейся апстену, но это так.
не буду спорить с традиционалистом...

Лохов задержали, остальные вне зоны доступа оказались. Будут дальше этим заниматься, лохов других найдут просто.В Киеве задержали хакеров, которые путем заражения вирусом хотели ограбить банкомат⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот думаю... Может , платную услугу ввести? Типа: " Сопровождение по теме"?...

это идеяТакса, отлично получилось.Только нужно было считаю больше перца и соли добавить.
Я вот этим рецептом воспользовался:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мож удастся лечь спать пораньше.Ты сегодня как то рановато на ХФ появился.Обычно ты начинаешь сюда заходить ближек полуночи.
![]()

Я вот думаю... Может , платную услугу ввести? Типа: " Сопровождение по теме"?...
Я могу быть отличным сопроводителем!...

А ты шо смотришь ?![]()
это идея

Посмотрите направо, посмотрите налево, так?Я вот подумала...
Если чужой человек с какого-то перепуга сунется в нашу тему...
Он же ничего не поймет?...
Коты, собаки, львы, кони, тепловозы, гуси и пингвины.
Кто сможет в этом всем разобраться?...
Я могу быть отличным сопроводителем!...
![]()

отличная идея, скажешь потом сколько ты деньжат заработала![]()