Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Главное хайп
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное хайп
Эх, Девил, ежели б усьо так просто было, шоп тебе не заняцца? Мульйонером был бы...Это всё не имеет значения. Главное хайп, стоны кликуш с хоругвями, обсуждение среди _общественности_, флешмобы в интернете... Деньги лопатой, отвечаю.
Придурков на шоу набрать не вопрос. Стопятсот тысяч на кастинг придут.

Например: Када Котяра станет трезвенником?Нет. Отвечать на вопросы. По нашей теме может возникать масса вопросов.
![]()

Нет. Отвечать на вопросы. По нашей теме может возникать масса вопросов.
![]()

Када Котяра станет трезвенником?
Да нет здесь таких рисковых инвесторов. А сам я не мульйолнер шоб вываливать в такое. Был бы мульйолнер, ввалил бы джаст фо фанЭх, Девил, ежели б усьо так просто было, шоп тебе не заняцца? Мульйонером был бы...![]()
да? ну тогда с праздником нас![]()
З нового року.

у тебя нет фотока меня так и не добавила

Да... Жаль шо не с нами деньги дружат...Да нет здесь таких рисковых инвесторов. А сам я не мульйолнер шоб вываливать в такое. Был бы мульйолнер, ввалил бы джаст фо фан

Да... Жаль шо не с нами деньги дружат...
и прочей прелестиЗимней реки.
а меня так и не добавила
ты ж такой же хитрый как и я, у тебя нигде нет фоток
Кстати. А как сделать так, чтобы денюшки тебя полюбили?... Воспылали страстью, так сказать?...Жаль шо не с нами деньги дружат

ЗЫ. Рецепты типа - " Пойди поработай" - не предлагать...

Перестать о них постоянно думатьКстати. А как сделать так, чтобы денюшки тебя полюбили?... Воспылали страстью, так сказать?...
ЗЫ. Рецепты типа - " Пойди поработай" - не предлагать...![]()