4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кхм, термометр странно себя вести не может - это неодушевленно средство измерительной техники! Просто кто-то вертица крутица

я исправилась, сижу клацаю левой рукой

ЗЫ. Справка: измерение температуры при сидении за компутером, а особенно в Интернетах, искажает общую клиническую картину и приводит к заниженным показаниям термометра.

:D

ссылка не открылась...

Вопреки мнению многих российских телезрителей, которые считают самым длинным сериалом хорошо знакомую «Санта-Барбару», пальму первенства в этой категории прочно удерживает американский «Путеводный свет». Жизненные перипетии его героев уже заняли более 15 тысяч серий — достижение, по праву отмеченное в Книге рекордов Гиннесса. Премьера «Путеводного света» состоялась в далеком 1937 году, когда сериал вышел на радио. Автором коротких постановок, сюжет которых крутился вокруг священника в вымышленном пригороде Чикаго, стала бывшая учительница Ирна Филипс. Забросив школьное преподавание, она занялась написанием сценариев радиошоу и в конце концов оказалась в числе основателей жанра «мыльных опер» в Америке. Усилиями Филипс «Путеводный свет» завоевал широкую популярность и в 1952 году перебрался на телеэкраны. Сюжет сериала постепенно усложнялся, число персонажей увеличивалось, а отношения героев запутывались, к радости их многочисленных почитателей. Со временем «Путеводный свет» превратился в историю шести американских семей, связанных самым замысловатым образом, как и положено настоящей «мыльной опере».

В апреле 2009 года руководство компании CBS уведомило зрителей о том, что в связи с низкими рейтингами сериала он будет закрыт. Последняя серия вышла 18 сентября 2009 года.

Капец. Лапы, как у утки.
красивые..:угу:

картинка..
8-inch-Plush-Stuffed-toy-dolls-The-Secret-Life-of-Pets-Max-Duke-Snow-ball-Gidget.jpg

Вопреки мнению многих российских телезрителей, которые считают самым длинным сериалом хорошо знакомую «Санта-Барбару», пальму первенства в этой категории прочно удерживает американский «Путеводный свет». Жизненные перипетии его героев уже заняли более 15 тысяч серий — достижение, по праву отмеченное в Книге рекордов Гиннесса. Премьера «Путеводного света» состоялась в далеком 1937 году, когда сериал вышел на радио. Автором коротких постановок, сюжет которых крутился вокруг священника в вымышленном пригороде Чикаго, стала бывшая учительница Ирна Филипс. Забросив школьное преподавание, она занялась написанием сценариев радиошоу и в конце концов оказалась в числе основателей жанра «мыльных опер» в Америке. Усилиями Филипс «Путеводный свет» завоевал широкую популярность и в 1952 году перебрался на телеэкраны. Сюжет сериала постепенно усложнялся, число персонажей увеличивалось, а отношения героев запутывались, к радости их многочисленных почитателей. Со временем «Путеводный свет» превратился в историю шести американских семей, связанных самым замысловатым образом, как и положено настоящей «мыльной опере».

В апреле 2009 года руководство компании CBS уведомило зрителей о том, что в связи с низкими рейтингами сериала он будет закрыт. Последняя серия вышла 18 сентября 2009 года.
15.000 серий?

Пф... По сравнению с нами - детвора!

Вся наша тема в сборе...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сайты про Дом 2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Ешь, что хочешь...

Ничего.

Хм...
У нас на работе есть одна дама... Так вот, она не ест рошеновскую продукцию по политическим мотивам :іржач: :рл:
А на всякие праздники у нас как раз рошеновские торты и покупают :-)

• Це лайк!
Реакції: GR_
А меня вчера забыли в кабинке на физиопроцедурах...:рл:

Пришлось самой освобождаться. Медсестра куда-то ушла.

Локоть лечу. Амплипульс называется. Я звала, звала, а ее все не было. Пришлось самой разматывать всю цю "споруду"....

Я когда то зажигалку видел в форме р2, но очень дорого стоила... Зажал бабок, терь жалею.

зинаид гестапович одриховцев

бухать пора,очей очарованье,
а ты все пьешь мой друг милейший
пора стопарика всадить...

букакке на улице везде:):)

Останнє редагування:
Зажал бабок, терь жалею.
Я тоже тот будильник видел на Ебэе,году в 2007-м хдето........

оксана знает что в деревне
все пацаны её хотят
заставить выкопать картошку
она здоровая как конь…

с утра оксана на работу
проснулась разогрела есть
сходила в душ и с криком похуй
в кровать обратно заползла

татуируя попу свете
олег изобразил козла
таким вот образом светлана
взяла свои слова на зад …