4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
еслишо напомните про него:D

Малому было лет 5, онзаболел и остался дома со своим папой. Тот поставил градусник измерить температуру и сказал держи крепко, не выпусти и забыл.
И ушел... на 3 часа. :рл::рл::рл:

Ты думаешь, что она может сказать, что-то типа - я что сумасшедшая есть эту отраву?

ну, по-большому счету вся колбаса - это отрава, сколько бы она не стоила ибо в любую колбасу добавляют разную хрень, хорошая колбаса только домашняя

ну, по-большому счету вся колбаса - это отрава, сколько бы она не стоила ибо в любую колбасу добавляют разную хрень, хорошая колбаса только домашняя
Ну это понятно.
Но человек, который на ней зарабатывает, будет ее хвалить, даже если она на вкус, как говно.

Та ладно. Из черного шоколада он самый лучший у нас. Чем то напоминает бельгийский, который мне постоянно привозили в килограммовых плитках.

Нет. Я лучше обойдусь менее качественным продуктом.

но это - нет.

Точка.

Малому было лет 5, онзаболел и остался дома со своим папой. Тот поставил градусник измерить температуру и сказал держи крепко, не выпусти и забыл.
И ушел... на 3 часа.

и ребенок крепко держал все 3 часа?

Та ладно. Из черного шоколада он самый лучший у нас. Чем то напоминает бельгийский, который мне постоянно привозили в килограммовых плитках.
Мне нравится с цедрой апельсина. Но я не помню, кто производитель.

и ребенок крепко держал все 3 часа?
Да :рл:

А я вот только что чашку кофе колумбийского приговорил. Да под Екстрачорний Рошен.:ги:

Кофий и Рошен брют :D

2f425cddd0bf.jpg

Но человек, который на ней зарабатывает, будет ее хвалить, даже если она на вкус, как говно.

ну, я бы никогда не предлагала знакомым, соседям товар, если бы не была уверенна в его качестве, хотя, люди разные конечно бывают

бедолага

Назад
Зверху Знизу