Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еслишо напомните про него![]()

Думаешь, такого никогда не случалось?....

еслишо напомните про него![]()

Та ест. И еще 2 подъезда едят. То я просто ни разу не брала...

Ты думаешь, что она может сказать, что-то типа - я что сумасшедшая есть эту отраву?
фУБЛЯ...
Ну это понятно.ну, по-большому счету вся колбаса - это отрава, сколько бы она не стоила ибо в любую колбасу добавляют разную хрень, хорошая колбаса только домашняя
Та ладно. Из черного шоколада он самый лучший у нас. Чем то напоминает бельгийский, который мне постоянно привозили в килограммовых плитках.
То сервисмануал для починки ,Бушь мастерить
Малому было лет 5, онзаболел и остался дома со своим папой. Тот поставил градусник измерить температуру и сказал держи крепко, не выпусти и забыл.
И ушел... на 3 часа.
ну, по-большому счету вся колбаса - это отрава, сколько бы она не стоила ибо в любую колбасу добавляют разную хрень, хорошая колбаса только домашняя
На 3 часа оставил маленького ребенка ?И ушел... на 3 часа.

Мне нравится с цедрой апельсина. Но я не помню, кто производитель.Та ладно. Из черного шоколада он самый лучший у нас. Чем то напоминает бельгийский, который мне постоянно привозили в килограммовых плитках.
Даи ребенок крепко держал все 3 часа?

А я вот только что чашку кофе колумбийского приговорил. Да под Екстрачорний Рошен.![]()

Та он оставался и до этого не раз, но не с градусником.На 3 часа оставил маленького ребенка ?
Та. Ты. Шо?...
![]()

Но человек, который на ней зарабатывает, будет ее хвалить, даже если она на вкус, как говно.