4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ort-2014-04-15-BarazzuolE-1-wwwduegieditriceit-WEB.webp

Хьюстон, у нас проблемы
87c7eadac89e.jpg

он хоть бы не коротнул что-то в микроволновке

ты сказала, теперь вспомнила, шо мама мне тоже это говорила, ну щас нет температуры, поэтому можно
От кашля и мне, и ребенку очень помогает сироп Алтейка. Он там стоит в районе может 30 грн бутылка 200 мл, помогает хорошо.

хорошо хоть верёвки лишней нет

кто сказал?:незнаю: у меня целый моток лежит:D

сестре закажи чтоб купила

ок

выздоравливай давай, а то кондукторы за тобой соскучаться

я тебя вчера вспоминала нэзым тыхым словом, отпустили с работы пораньше, иду на остановку, стою жду трамвай, температура, ветер, метет, замерзла, а трамвая нет, ну думаю всё, это Такса накаркал, но правда все-таки прикатил,так шо тебе повезло:ги:

Доброе утро всем!

Лаки, выздоравливай!

Такой фильм по СТБ. Старый. Девочка вышла от отчаяния за мужика.Он ее любит.

Она его- нет.

Всем плохо...

:rolleyes:

Такой фильм по СТБ.

надо включить глянуть, это ж по пятницам вроде долгоиграющие фильмы показывают, весь день будет идти, а мне надо еще мастер шеф досмотреть, хоть разорвись:незнаю:

я тебя вчера вспоминала нэзым тыхым словом, отпустили с работы пораньше, иду на остановку, стою жду трамвай, температура, ветер, метет, замерзла, а трамвая нет, ну думаю всё, это Такса накаркал, но правда все-таки прикатил,так шо тебе повезло
Ты ехала своим ходом? Надо было такси вызвать. С температурой..

Кто там вчера про попу писал? Если вчера была попа, то сегодня с погодой полная жопа.:ги:

Хм, консилиум самолечащихся врачёв... )))

lucky))), не слушайте их! Занимайтесь самолечением самолично, а то они тут насоветуют А Минздрав-то предупреждает.

И, главное выздоравливайте!
Меня можно слушать. Я мама, а мама пока ребенка вырастит - сама врачом станет. Так что я сама почти врач))

Назад
Зверху Знизу