4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С детства был Барсик ( ну такой , серенький песочек ) .
да, брали такой раньше часто.
После попытался на дрова перевести - дудки
надо же.. А нашей в принципе всё равно, абы что-то в лотке было.
Ваша принцесса голубых кровей :D

я от таких звуков почему-то задыхаюсь. и когда наждачкой трут тоже, и от пенопласта. с детства такая херня.
:eek: ничосе..

утро доброе)
ты кофий любишь?
привет :вітаю: кофе наше все! :кава2::кава::любов:

Хьюстон, у нас проблемы
87c7eadac89e.jpg

в принципе всё равно, абы что-то в лотке было.
Смешал . Так эта пип пип старательно с час шуршала . Я увидел и охренел - разгребла по сторонам и наутюжила , угадай в какую кучку :)

Хьюстон, у нас проблемы
Нас рать !
Я в ахуе , первый раз вижу микроволновку с выставленными часами :D

та да. я вообще на все звуки очень остро реагирую. очень не люблю высокие пискливые голоса. а если они еще и громкие, то повбывала бы.
О, я тоже. В смысле, и реагирую и не люблю писклявые. Но и слишком низкий мужской бас не люблю тоже, от него, блин, диафрагма резонирует очень противно - тоже повбывала б :D
Средние ноты для обоих полов - самое то :любов:.

Смешал . Так эта пип пип старательно с час шуршала . Я увидел и охренел - разгребла по сторонам
так у вас не кошка, а Золушка прям, умеет смешанные крупы по зернышкам в разные кучки раскладывать? :іржач:
Что там мачеха из сказки ей смешала? горох и чечевицу? :D

О , а я знаю кто у вас мышей гоняет
Сьомка, вероятно ;)

была одна, да и та сдохла чота прошлой осенью.
- А у нас нет мышей!
- А мы заведем! :увага:

Грят помесь ангора
видимо, этого было достаточно для того, чтобы она преисполнилась чувством собственной значимости :D

Сегодня прям вечер упоительніх историй. Тут уже можно не замазівать гг
теперь я знаю как звать того кто срет у меня под окнами

лежу...с горчичниками
ого

выздоравливай
шоб на нг не болела :нр::нр:

Дык древесные довольно крупные гранулы . Но все равно , я бы поленился раморачиватся .

видимо, этого было достаточно для того, чтобы она преисполнилась чувством собственной значимости
Скотина , если кратко .
Пока жрать просит вся такая " я ваша вся " . А как налопается так сразу " идите нахуй , я вас не звала " .

Всем боброго...........:кава: :курю:
Блеать,я за вами не успеваю..........:D
Пока сводку за вчера прочитал-получил филологическое образование.........:D

вчера приехала домой была 38,3, сестра дала какую-то таблетку, через время чувствую, начинаю потеть, ну думаю хорошо, температура выходит+липа, чай, мед, малина в виде витаминов, уснула, сегодня просыпаюсь, вуаля 36,5, но состояние такое шо щас вуаля, а дальше непонятно что будет

спрасибки:)

Назад
Зверху Знизу