4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
4_3256.webp

вкусненько. в чашке надеюсь цай с молоком?

Добрая мокрая утра страна....
день жестянщика объявляем открытым.

Танька хрен пойдет её утром кормить .
вот люблю я адекватных людей.:D
как она себя чувствует?

pics-012.webp

ох уж этот гололёд. Прочитала хороший способ: намазать подошву клеем Момент и посыпать песком. Класс, давно думала, как бы "передвижной песок" на скользкой дорожке иметь - а вот он, способ. :угу:

подозреваки, шо таки есть чо :D

А меня моджахед разбудила . Ссука , носом к носу уткнулась и мурчит шо старенький запорожец
:любов::любов::клас: как это мило :кручусь:

чашке надеюсь цай с молоком
А ты что, чай с молоком любишь? О_О.. нет шоб кофе любить ;)

это мило обычно продолжается до того , как волосатый желудок не пожрет))))

Во во . А дальше начинает царапать , если долго не обращать внимание .
Нажралась скотинка . Уже в окно на пару заточки высунули , понюхали воздух . Ща сходит подмявкивает , мол чего-то хочу , а кого не знаю :)

Температурит Танюхин .
постельный лежим и кантовать!

Во во . А дальше начинает царапать , если долго не обращать внимание .
у меня дожик если раньше утреннего подъёма посцать очень хотел, то ложил морду ко мне на подушку и пыхтел в лицо. да так старательно, словно щас тазик гамна наложит. меня ветром с постели сдувало.

Бум знать , дохтар .

Чет вспомнилось )))

у меня дожик если раньше утреннего подъёма посцать очень хотел, то ложил морду ко мне на подушку и пыхтел в лицо. да так старательно, словно щас тазик гамна наложит. меня ветром с постели сдувало.

Оооо . Эта , если в лотке не идеальный блеск , крууужит , мявчит недовольно ( перед дверью в тубзик ) . А было забил на это дело , так эта скотина таки отомстила . Рядом с лотком сложила . Мол , отак от !

:іржач:
Антропологический образ Настеньки из сказки про Морозко — это образ эталонной женщины, к которому все должны были стремится и кем все должны были притворяться. Скромная, робкая, нежная, неприхотливая.

Но правда в том что Настенька из сказки про Морозко — фашистка. Хитрая и двуличная женщина, которая говорит то, что от неё ожидают услышать, чтобы получить выгоду.

В сказке она позиционируется как прекрасная и нежная девушка, полная добродетелей, умение терпеть и врать — главные из которых.

И когда она врет маньяку из леса про то, что ей тепло, она совершает преступление сразу против всех: против Морозко, который теперь будет думать, что способ произвести на женщину впечатление — заморозить ее до смерти, против всех женщин, которым теперь из-за этого достанется, против себя, потому что врать себе про свои ощущения и чувства — это самый быстрый способ стать несчастной и закапсулировать в себе неосознанное желание мстить мужчинам, а также против своих детей, которых она теперь будет воспитывать с позиции: господь терпел и нам велел.
:D:D
https://www.kharkovforum.com/p58467990

Уже в окно на пару заточки высунули , понюхали воздух . Ща сходит подмявкивает , мол чего-то хочу , а кого не знаю
:D прикольно рассказываешь ;)

pics-012.webp

ох уж этот гололёд. Прочитала хороший способ: намазать подошву клеем Момент и посыпать песком. Класс, давно думала, как бы "передвижной песок" на скользкой дорожке иметь - а вот он, способ. :угу:

это если в помещения заходить не надо, а то будет п-ц хрумканье по кафелю :D

вкусненько. в чашке надеюсь цай с молоком?

чай с молоком это фу

утро доброе)

А ты что, чай с молоком любишь? О_О.. нет шоб кофе любить ;)
ты кофий любишь? :пиво:

я от таких звуков почему-то задыхаюсь. и когда наждачкой трут тоже, и от пенопласта. с детства такая херня.
а ногтями по стеклу? :D

Ну а Бармалей ?!! По сути-то за праду пострадал !
Вот если чуть-чуть разобраться , дети в край заебали бегемота , щекоча ему брюхо ( заметьте , он просил этого не делать и предупреждал что пожалуется ! ) . Позже бармалей раздал пиздюлей , правда не учел того , что связался с мажорами . Ну и завертелось ..

Чет вспомнилось )))
тоже очень люблю этот момент в кине :D

Оооо . Эта , если в лотке не идеальный блеск , крууужит , мявчит недовольно ( перед дверью в тубзик ) . А было забил на это дело , так эта скотина таки отомстила . Рядом с лотком сложила . Мол , отак от !
:eek: ну и ну.. моя кошь только в лоток, при любом его состоянии. А твоя капризуля. :D
А какой наполнитель в лоток используете? древесный или силикатный?

приятного мало, да :) аж блеать передернет иной раз :D
хорошо, что не перднуть пукнуть каждый раз. рефлекторно так.

а это более менее нормально. лишь бы не гвоздем.:D
это уже как получится :D

Назад
Зверху Знизу