4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
01184059m.webp

Среди всех мест, где животные могут общаться друг с другом в дикой среде, традиционным лидером по количеству посещений становится водопой. Но что, если речь идет о тропических джунглях, где высокая влажность и вода есть везде? Ученые выяснили, что роль социальных сетей в таких лесах играют… отхожие места диких кошек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ппц, я думал трамваи етой модели давно уже развалились. Адское изобретение, двери ети. Цепь ета. С детства боялся что цепью закрутит ногу ггг

У меня раз локоть провалился... между перилами и стенкой трамвая... и обратно никак... :D три остановки лишних проехал... пока выдернул.

У меня раз локоть провалился... между перилами и стенкой трамвая... и обратно никак... три остановки лишних проехал... пока выдернул.

В Москве помню палец в автобусе зажало дверями. В поручень впаяло прямо. Тогда моя русофобия особенно сильна стала гыгы

В Москве помню палец в автобусе зажало дверями. В поручень впаяло прямо. Тогда моя русофобия особенно сильна стала гыгы

Ой... такое сплошь и рядом было... и в Икарусах... и в метро :D ну там хоть одну остановку потерпеть... потом открываются двери. А тут три остановки смыкал по тихому :D не удобно было как-то. И народу полно... с Металлиста ехал.... после футбола.

Ещё по приезду каждый раз веселили объявления в общественном транспорте. Ето московское мяукание: "Ув'жаааемые п'саажииры" ггг

Я аж хихикал вслух, вызывае недоумённые взгляды

Назад
Зверху Знизу