4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та... всякое бывает... главное не расстраиваться :kiss:
однозначно..:пиво: :)

Та в любом случае жаль, да и неприятно, что какое-то козлино посмело воровать. Надеюсь, это будет твоей самой огромной потерей:)
:пиво: вот и я так подумала..:)

original.webp

Грустно мне как-то. :(
217010f0ad.webp

"Жена вдруг заявила, что у неё мало лифчиков. Честно говоря, я удивился - у неё и сисек-то немного..."
:D

ну там и метет
ахренеть
толком и не гулял

pic_a171dee4f44eb7bb3fbb1a3a762efd12.jpg

Упитанный кот с колпаком на голове превратился в мем «Вжух» на все случаи жизни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также ученые выяснили, что в возрасте от 30 до 39 число занятий сексом снижается до 86 в год, что составляет примерно 1,6 раз в неделю. Это не слишком удивляет, учитывая тот факт, что именно в этот период многие решают завести семью. Ну и рождение детей, а потом и их долгий плач по ночам не слишком мотивируют супругов на интимные утехи. А зря, ведь это способствует постоянному синтезу в организме гормона радости и удовольствия, что позволяет молодым родителям не впадать в депрессию и не огорчаться по пустякам.

А вот те, кто перешагнул порог 40 лет уже занимаются сексом 69 (цифра-то какая!) раз в год. Исследователи также выяснили, что 45% семейных пар занимаются сексом несколько раз в месяц, 34% уделяют этому два-три эпизода в неделю, а целых 13% - не более нескольких раз в году

Отряхивайся, облизывайся, мойся, и проходи к миске огоньку...:)

real.cdf647b21d74edb8ac2088d55b73e75b.jpg

Также ученые выяснили, что в возрасте от 30 до 39 число занятий сексом снижается до 86 в год, что составляет примерно 1,6 раз в неделю.
Неправда! Не верь им!...

:D

Отряхивайся, облизывайся, мойся, и проходи к миске огоньку...
да
ща нужно еще и согреться
:D только сегодня немножко

снежок маленько...
:іржач:

На улице сказочно
:любов::любов::любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу