4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у меня есть пидарка та что зеленая за 5000р
один в один
продам за 2000 :D

У меня остался кусок " волка" , как раз на меховую таблетку. Надо будет сшить. Они прикольные. Я с планшета, Гвен, покажи меховые "таблетки"...:)

эм

сегодня

будут танци

и сосиска возможно :D

хорошая
тоже все думаю над такой
он в ней шо в танке
А в чем проблема что как в танке. Я ещё и с наушниками хожу, не слышу вообще ничего, даже метро. Отлично например. А то слушать ото шо снаружи нахрен надо

смотри на маркировку
Я вообще не знаю, куда мне смотреть. Как на китайском языке это все для меня :(
Я просто не понимаю, ну куплю я хбокс этот, а игры где брать??

Мне вообще сказали, что такой диск чистый стоит 70 грн. Это так?

Я только снежинки вижу.
Я заходила днем с телефона. Там вообще иначе все видно. Намного красивее. Стаканы выглядят бокалами с пивом.

эм

сегодня

будут танци

и сосиска возможно
Это ты к М100 обратился?
А для нас будет что-то??

1481044884_odinokie-serdca-22.webp

Украинская компания Polyteda Cloud стала одним из победителей программы по исследованию и инновациям Еврокомиссии Horizon 2020 SME Instrument. Стартап, разрабатывающий ПО для проверки интегральных микросхем перед их производством, получит от ЕК 1 220 888 евро на двухлетний проект. Он предполагает коммерциализацию разработки и ее вывод на европейских рынок. Его итогом должна стать интеграция продукта Polyteda Cloud в системы минимум трех европейских заводов полупроводников.

Целью программы Horizon 2020 является поиск потенциально прорывных бизнесов, которые будут работать на рынке ЕС. В рамках второй фазы программы «Демонстрация, репликация на рынке, R&D» Еврокомиссия получила заявки от 1 378 проектов. Из них была отобрана 51 компания. Каждая получит от 0,5 до 2,5 млн евро. В общей сложности финансирование этого направления составит 80 млн евро. Украинский стартап стал единственным победителем из нашей страны в категории SME Instrument за историю программы.

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу