aak
A
На лабутенах... нах. и в охуительных штанах...А, тогда соррян, думал ты нагрубить решил
Я просто немного неадекватно могу сейчас оценивать происходящее и возможно... Ну вобщем ты вкурсе![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На лабутенах... нах. и в охуительных штанах...А, тогда соррян, думал ты нагрубить решил
Я просто немного неадекватно могу сейчас оценивать происходящее и возможно... Ну вобщем ты вкурсе![]()

та то понятно. но почему-то совесть потом все равно мучает.![]()
Я как бы не запойный, но если подрывает то ну меня вжоппуНа лабутенах... нах. и в охуительных штанах...![]()

Помни и чти УК Украины!несмышлёныши.

завтра получим машину-мечту. а ты не выёбуйся и готовься пить завтра ничего крепче кефира.))За двое суток пока вроде все ровно, не чудил и был няшкой. Еще и вам успел посылко вислать
Вот за завтра очень сильно обеспокоенн, третий денн у мну обiчно критичный. Меня надо закрыть дома и лучше не вестись на мои уговоры о том шо этот литр пива крайний Я как бы не запойный, но если подрывает то ну меня вжоппу
завтра получим машину-мечту. а ты не выёбуйся и готовься пить завтра ничего крепче кефира.))

Помни и чти УК Украины!
В гости жди тех, кто уже хоть шо-то смыслит!!!

дельный совета ты не выёбуйся и готовься пить завтра ничего крепче кефира.))

дельный совет![]()

То неправильный кефир!Эээ А шо за мафынку???
И кефира у меня осталось гдето 2-2,5 лытра, тоесть потихоньку![]()

так сам сказал - вроде не буйный, но третий день к тебе лучче не подходитьНу а ты чего?? Я ж не буйный в принципе![]()

То неправильный кефир!
Саша, а как там Марис, не пытается тебя отговорить от дальнейшего употребления?![]()

я добрый, но как и Приблуда вмеру агрессивныйтак сам сказал - вроде не буйный, но третий день к тебе лучче не подходить![]()

А шо там смислити. Чаю попити, в доміно пограти.![]()

Это - наша ночная жрица!...Це хто? На Л.?

Это - наша ночная жрица!...![]()
ну это так образно выразилась. я иногда комп тоже машиной обзываю)Эээ А шо за мафынку???
Кстати, кто умеет в домино играть?...
Это - наша ночная жрица!...

А кстати, де Надя??

ты играл в домино?...А шо там вміти.
Так и представляю тебя на лавке за столом с бычком, приклеенным в углу рта. И с азартом хлопающим костяшками по столу : " Рыба"!!!!Так и представляю тебя на лавке за столом с бычком, приклеенным в углу рта. И с азартом хлопающим костяшками по столу : " Рыба"!!!!
Это - скучно. Не знаю, за что их там можно любить....Більше шахмати люблю.