Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та то понятно. но почему-то совесть потом все равно мучает.:D

За двое суток пока вроде все ровно, не чудил и был няшкой. Еще и вам успел посылко вислать:ги:
Вот за завтра очень сильно обеспокоенн, третий денн у мну обiчно критичный. Меня надо закрыть дома и лучше не вестись на мои уговоры о том шо этот литр пива крайний:рл: Я как бы не запойный, но если подрывает то ну меня вжоппу

На лабутенах... нах. и в охуительных штанах...:yahoo:

Ню да, адики свифты:ги:

За двое суток пока вроде все ровно, не чудил и был няшкой. Еще и вам успел посылко вислать
Вот за завтра очень сильно обеспокоенн, третий денн у мну обiчно критичный. Меня надо закрыть дома и лучше не вестись на мои уговоры о том шо этот литр пива крайний Я как бы не запойный, но если подрывает то ну меня вжоппу
завтра получим машину-мечту. а ты не выёбуйся и готовься пить завтра ничего крепче кефира.))

original.webp

Эээ А шо за мафынку???
И кефира у меня осталось гдето 2-2,5 лытра, тоесть потихоньку:D
То неправильный кефир! :увага:

Саша, а как там Марис, не пытается тебя отговорить от дальнейшего употребления? :D

Ну а ты чего?? Я ж не буйный в принципе:незнаю:
так сам сказал - вроде не буйный, но третий день к тебе лучче не подходить :D

То неправильный кефир! :увага:

Саша, а как там Марис, не пытается тебя отговорить от дальнейшего употребления? :D

Нормальный кефир на колгановом корне:D
Марис меня всякого любит и даже не кусается если я на него случайно как на подушку улегся. Подымит голову , глянет шо то я и спит дальше:кручусь:

так сам сказал - вроде не буйный, но третий день к тебе лучче не подходить :D
я добрый, но как и Приблуда вмеру агрессивный:)

А кстати, де Надя??

Ушла в реал. Пропала наша Надя...:( :незнаю:

Мы ее... Потеряли!...:плачу:

ты играл в домино?...:D Так и представляю тебя на лавке за столом с бычком, приклеенным в углу рта. И с азартом хлопающим костяшками по столу : " Рыба"!!!!

:клас:

Хто така Надя? Не знаю Надю.

Так и представляю тебя на лавке за столом с бычком, приклеенным в углу рта. И с азартом хлопающим костяшками по столу : " Рыба"!!!!

Ну так приблизно і було, але це фігня повна. Більше шахмати люблю.

Назад
Зверху Знизу