Одна попытка... не угадаешь - скажу и отменю конкурс!
А , если один участник, то он все равно победитель ! Так шо в качестве поощрения стих хотя бы хочу на табурете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна попытка... не угадаешь - скажу и отменю конкурс!

Алеся, конкурс снимаю, но песню-загадку дарю тебе!А , если один участник, то он все равно победитель ! Так шо стих хотя бы хочу на табурете

Не могла и подумать) она с тобой не лепитсяАлеся, конкурс снимаю, но песню-загадку дарю тебе!![]()

поспала
то песни то стихи то черныши
а вставать в 6.15
Не могла и подумать) она с тобой не лепится![]()
Не интересно. Ставки на чемпионате по метанию карликов я б ещё сделал. А тут? Тексты Мирона и так крутые , без этих лоховских выебонов с батлами по 200 гривен гггВ чем азарт? 200 гривен это азарт?
АрхитектураДа я так подпитый пришел домой + еще вискарика накатил сижу втыкаю и так думаю, ебать что я слушаю...решил конкурс замутить. Девил реально был близок к разгадке, по крайней мере дал ключ, 5 участников методом перебора могли бы угадать 100%, но увы наверное время позднее.
Думаю еще конкурс замутить, только вот на какую тему, музыка, культура, спорт...!?
А что,блядь, твой ебанный Oxxxymiron?Тексты Мирона и так крутые , без этих лоховских выебонов с батлами по 200 гривен ггг
А что,блядь, твой ебанный Oxxxymiron?
Что стоит мнение этой мессии, если он говорит, что любит клевые баттлы,
Но так до сих пор и не был на лучшей баттловой площадке в России.
Еще раз, блядь, сука. Что значит мнение этой жадной до хайпа свиньи,
Если он говорит, что любит клевые баттлы,
Но так до сих пор и не баттлился с баттл-MC.
ST, Johnyboy, Дуня. Fanboy Оксаны внемли, я здесь иврит преподать
Фраза "когда мне это будет выгодно" переводится как "тогда, когда я не смогу проебать".
Лучше подскажи дорогу из бедностиХИП-ХОП ДОЛЖЕН УСЛАЖДАТЬ ФОНЕТИКОЙ. ПОЭТОМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛОЖНЫЙ РЕП НА УМНЫЕ ТЕМЫ, ЭТО ПРОСТО ЧЕПУХА КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ.
ПОСЕМУ Я ЛЮБЛЮ ОБИ ВАН КАНОБИ. - "МЫ ЕДЕМ С ТУСЫ НА ДРУГУЮ ТУСУ, С ТУСЫ НА ДРУГУЮ ТУСУ, С ТОЙ ТУСЫ НА ДРУГУЮ ТУСУ" - ТУТ СМЫСЛА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗАЛУП БЫЛО В ТВОЕЙ БЫВШЕЙ, ЗАТО КАК ЗВУЧИТ!
И КОГДА Я УХУЯЧЮСЬ КАК ФИЛИН В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я БУДУ ДОЛДОНИТЬ ИМЕННО ЕТУ ФРАЗОЧКУ, А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТОСКЛИВЫЙ АБСТРАКТНЫЙ РЕП ПРО ПОСТМОДЕРН, ЗАВЕРНУТЫЙ В ЛИТОТУ УМБЕРТО ЭКО. ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ХОЧУ ПОЗНАВАТЬ ЛИТОТЫ УМБЕРТО ЭКО, Я ВЫГОНЯЮ ИЗ КАБИНЕТА ЛЮДЕЙ И ДАЖЕ ПРАЗДНУЮ КОШКУ, НАДЕВАЮ ПИНДЖАК, НАЛИВАЮ ЧАШКУ ЧАЯ И ЧИТАЮ С КАРАНДАШОМ В РУКЕ. А КОГДА Я ХОЧУ ПОЗНАТЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ КУТЕЖ, Я ВКЛЮЧАЮ ФАРАОНА (КОГДА ЛЁЖА КРУЧУ, ОНА КОРМИТ МЕНЯ ЧЕРЕШНЕЙ) ИЛИ ОБИ ВАН КАНОБИ, ИЛИ ОКСИМИРОНА.
ОКСИМИРОНА ХУЛЯТ: МОЛ, ОБРЫВКИ УМНЫХ ФРАЗ РАДИ ВЫЕБОНА.
ОКСИМИРОН ДАЁТ ЛЮДЯМ ОБРАЗОВАННЫМ ПРАВО ТАЩИТЬСЯ ОТ ПЕРВОКЛАССНОЙ ФОНЕТИКИ, ВПАДАТЬ В ЖИВОТНОЕ СОСТОЯНИЕ, УСПОКАИВАЯ: МОЛ ВОТ ВАМ СЛОВО АЛЛЮЗИЯ, ВОТ ВАМ СЛОВО ЛАБУХ, ВОТ СЛОВО САКУРА, ТУТ ВСЕ СВОИ, ВСЕ УМНЫЕ, ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОДТУСИМ КАК ШАЛЬНЫЕ СУКИ! ПОЗАБУДЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА СВОЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА И ВООБРАЗИМ СЕБЯ ГОРНОСТАЯМИ, НАКУШАВШИМИСЯ ВАЛЕРЬЯНА!
И ХУЖЕ НЕТ ТВАРИ, ЧТО ВРУБИТ НА ПЬЯНКЕ ГРУСТНЫЙ РЕПЧИК СО СМЫСОЛОМ: "ПОСЛУШАЙТЕ ПАЦАНЫ ТУТ ПРО НАС ФИЛОСОФСКОЕ ПОДУМАТЬ НАДО...ЖИЗНЬ УСТРОЕНА СЛОЖНО...ТУТ СООБРАЗИТЬ НАДО НА ЧЕТВЕРТОЙ СТРОЧКЕ..."
Тут уж либо бэттл-рэп , либо на шею петлю, a?
Вот музло которое качает когда срелочку за двести кладешь!ЧТО ВРУБИТ НА ПЬЯНКЕ ГРУСТНЫЙ РЕПЧИК СО СМЫСОЛОМ: "ПОСЛУШАЙТЕ ПАЦАНЫ ТУТ ПРО НАС ФИЛОСОФСКОЕ ПОДУМАТЬ НАДО...ЖИЗНЬ УСТРОЕНА СЛОЖНО.
Вот музло которое качает когда срелочку за двести ставишь!
А я на с0тонистов етих залип
А бля, ты не наверное не знаешь что такое вдавить газ под минусовку "Черная волга"

Как всегда в репе решает минусовка и подача.
Оззік, да ві просто красавая хорош

Зімній снєг ідьот для всєх, а зімніє грозі - для тєх, кто на морозі.снєгі єто зімніє грозі

Опенэйр, там где ты учился я преподавал! Я так товарища чуть не проебал на концерте Linkin Park, он уехал домой раньше меня, но добрался домой на 12 часов позже меня, ночевал в американском метро с бомжами.Ты наверное не знаешь что такое ехать с опенейра когда ещё не отпустило под Ancient Methods

Ну вот у Окси этот его кореш из бриташки хорошие минуса делает, в "горгороде" ваще збс сделал, батя грит малацца
Опенэйр, там где ты учился я преподавал! Я так товарища чуть не проебал на концерте Linkin Park, он уехал домой раньше меня, но добрался домой на 12 часов позже меня, ночевал в американском метро с бомжами
В батл рэпе окси под вопросом, для меня по крайней мере, у него нет подачи, нет грязных панчей, весь его батл сводится к флоу, ебать...окси где разьеб, нахуй мне нужен речитатив!?