Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Никогда не претендовал на репера вроде. Я по электронной музыке профессор. А по репу факультативно. В основнос реп это кал как группа кино. за редкими исключениями.
Хех, тут уж либо баттл рэп, либо на шею петлю!

Выйди на улицу и пни FJ Cruiser ногой, шоб сработала сигнализация ;)
ПС черного цвета полностью, стоит на выезде к речке ;)
ППС это мой кент.... особо с ним не церемонься - он одинхуйнеспал.....
скажи шо я тебя надоумил на сиё ;)
стучись в личку :D

Весь чёрный :любов: эта машина недавно появилась во дворе)) я ещё думаю кто на нем кружит!!!! Если мы об одной и той же говорим

Хех, тут уж либо баттл рэп, либо на шею петлю!
Не хочу я покупать эти ваши журналы в пользу детей Германии. У меня своя атмосфера ггг

Porucznik Jebłoński;58408091 сказав(ла):
(Девилу такое точно понравится).

Спасибо, поблевал

Весь чёрный :любов: эта машина недавно появилась во дворе)) я ещё думаю кто на нем кружит!!!! Если мы об одной и той же говорим

Страшный "Бандидо"... весь черный, даже диски:клас: Это моего кента....
пожиратель топлива :(

Не хочу я покупать эти ваши журналы в пользу детей Германии. У меня своя атмосфера ггг
Такие как ты пишут в комментах : "любое творчество имеет право на жизнь",
А потом уговаривают телку сделать аборт.
:D :D

Такие как ты пишут в комментах : "любое творчество имеет право на жизнь",
А потом уговаривают телку сделать аборт.
:D :D
Тю. Никогда такого не писал. "Главное чтобы нравилось" - чудовищная логика, по причине которой нас окружает говно.

Страшный "Бандидо"... весь черный, даже диски:клас: Это моего кента....
пожиратель топлива :(

Он такое красивый!!! Особенно диски:любов: точно недавно в дворе и я давно сверлю кто ж хозяин:любов:

FJ-ев таких в Харькове нет больше ..... эксклюзив ёпта :D:D:D
30, блядь, ёбаных литров на сто километров :( :D

Привет, Фьям :пиво:
Я тоже поем пельменей, вот когда дома буду
У меня мама готовит классные пельмени. :їжа:
привет :вітаю:. Не надо так долго ждать, на крайняк можно и купить пельмешек:кручусь::їжа:

**
Ух, как сейчас по окну забарабанил мокрый снег.. Кошка аж подпрыгнула на батарее ;)

норм! ;) Мой всегда похожую корчит, когда сидит у меня на руках и молотит борщ из моей тарелки)
неужели борщ ест? ;) нет чтоб котлетку с твоей тарелки таскать! :D

Тю. Никогда такого не писал. "Главное чтобы нравилось" - чудовищная логика, по причине которой нас окружает говно.
Девил, давай замажем по честному с коэффициентом 2, ты ставишь на окси 200-500 гривен, я на гнойного идентичную сумму!
А, а, а, а?

Назад
Зверху Знизу