Статус: Офлайн
Повідом.: 6922
Повідом.: 6922
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто жили мы в разных... эм... местах. Это накладывает отпечаток тоже. Папа мой высокий пост занимал и даже слышать не хотел ни о каких крещениях и прочей лабуде.да я поняла, что были не в курсе, походу они у тебя были уж очень партийные, моих брата и сестру еще в младенчестве крестили, а меня в 7 лет, хотьродители и были коммуняками, но считали, шо крестить надо
Просто жили мы в разных... эм... местах. Это накладывает отпечаток тоже. Папа мой высокий пост занимал и даже слышать не хотел ни о каких крещениях и прочей лабуде.

А мой - зам начальника увд области.Мой был обычным председателем колхоза, но мог по башке отхватить и был против.
Фсьо могьот біть...ві іх в аптєкє покупалі7
Как ві полагаєтє, прічіной нінєшьнєй пєрєпродажі являєтся нєсоотвєтствіє діамєтра свєчєй діамєтру отвєрстія в подсвєчьнікє Оззіка ілі длітєльній піролізній єффект, вознікаюшчій в процєссе їх іспользованія7.. 
Скоро же домой.есть уже хочу
Скоро же домой.
Слопай птицу. Представь, что это гусь.та скоро, но пока ж доеду, а есть-то я прям щас хочу
Слопай птицу. Представь, что это гусь.

Так мы вместе с собой взорвем

Не, ты последняя, а первая яо, я первая!

Мне рано умирать вообще-то.так я також про це,но на тому світі.
В качестве перекуса хотя бы.как для меня, мелковатый гусь
Не, ты последняя, а первая я
, так шо по-любому я первая
Побачивши Вас не йду, а тікаю в паніці.
Місію виконано, починаю розважатися

по старой системе, обычно кто писал пост, например 10,000, тот сразу автоматически переносился в новую часть и его пост был первым, так шо по любому я первая
![]()

где Ангие???Одесса