4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да я поняла, что были не в курсе, походу они у тебя были уж очень партийные, моих брата и сестру еще в младенчестве крестили, а меня в 7 лет, хотьродители и были коммуняками, но считали, шо крестить надо
Просто жили мы в разных... эм... местах. Это накладывает отпечаток тоже. Папа мой высокий пост занимал и даже слышать не хотел ни о каких крещениях и прочей лабуде.

Просто жили мы в разных... эм... местах. Это накладывает отпечаток тоже. Папа мой высокий пост занимал и даже слышать не хотел ни о каких крещениях и прочей лабуде.

Мой был обычным председателем колхоза, но мог по башке отхватить и был против.

ві іх в аптєкє покупалі7
Фсьо могьот біть... :rolleyes: Как ві полагаєтє, прічіной нінєшьнєй пєрєпродажі являєтся нєсоотвєтствіє діамєтра свєчєй діамєтру отвєрстія в подсвєчьнікє Оззіка ілі длітєльній піролізній єффект, вознікаюшчій в процєссе їх іспользованія7.. :D

Одесса

89fb6f366ba0e3cf9e44d26cc7b38c78.jpg

Не, ты последняя, а первая я :D

Блин, не я :(

так я також про це,но на тому світі.
Мне рано умирать вообще-то.

как для меня, мелковатый гусь
В качестве перекуса хотя бы.

Не, ты последняя, а первая я

по старой системе, обычно кто писал пост, например 10,000, тот сразу автоматически переносился в новую часть и его пост был первым:увага:, так шо по-любому я первая:кручусь:

по старой системе, обычно кто писал пост, например 10,000, тот сразу автоматически переносился в новую часть и его пост был первым:увага:, так шо по любому я первая:кручусь:

Уже и не помню, как он было :незнаю:

Назад
Зверху Знизу