4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тіперр я гроссмєйстерр Карлсссон..!
jelly_jar.gif

:)

Я не просил. Прабабушка настояла, родителям на мозг капала. Так в младенчестве и отнесли жрецам в православный зиккурат. Родители то тоже не очень по церквям и вот это всё. Ну так вот исторически сложилось. Уважали прабабушку и уважили.

Я не просил. Прабабушка настояла, родителям на мозг капала. Так в младенчестве и отнесли жрецам в православный зиккурат. Родители то тоже не очень по церквям и вот это всё. Ну так вот исторически сложилось. Уважали прабабушку и уважили.

Еще ж считается, что некрещеные младенцы сильнее подвержены сглазу и испугу.

А то. У меня иммунитет, шипеть это для тех кто верит в эту магию.

Ну можно было бы хоть в попа плюнуть!

А у меня родители были ж партийные (в те годы, папа высокий пост занимал), оставили меня бабушке, а сами укатили на моря. Я малая была совсем. Ну и бабушка меня и покрестила тайно. Маме сказала, а папа только после ее смерти узнал. Мама такое и говорить ему боялась)))

так распорядилась богиня..(я так думаю)
это твое испытание "на гармонию в хаосе"...-ну или я не помню как там ты излагал концепт..:D

Давай взорвем нахуй эту планету. И освободим всех живых от мучений. И станем "освободителями всех живых". Рожденных и неродившихся
:D:D:пиво:

Заманчиво,медалі навішають,тільки шоб не за багато а то не донесем.:D:пиво:

А у меня родители были ж партийные (в те годы, папа высокий пост занимал), оставили меня бабушке, а сами укатили на моря. Я малая была совсем. Ну и бабушка меня и покрестила тайно. Маме сказала, а папа только после ее смерти узнал. Мама такое и говорить ему боялась)))
Меня тоже в тайне от папы партийного крестили.

Назад
Зверху Знизу