4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я открыла свой бар. Мне клиенты иногда презенты делают на разные праздники и днюху. Короче, итог: 6 бутылок разной водки, недешёвой. 5 бутылок коньяка. 8 бутылок шампани, 1 мартини, 1 кагор, 1 виски джек дениелс. Кто и когда это будет пить, я хзн.

так у нас тоже есть несколько бутылей шампанского, но мне было сказано, спиртное с 1 числа дорожает, пошли за шампусиком, ну пошли...

нужно себе такие обои
как коту
:клас::D

Як коту краще акваріум.:D:пиво:

9357816.JPG

Іди сюди котяча мать.:D:D:пиво:
591.webp

Я открыла свой бар. Мне клиенты иногда презенты делают на разные праздники и днюху. Короче, итог: 6 бутылок разной водки, недешёвой. 5 бутылок коньяка. 8 бутылок шампани, 1 мартини, 1 кагор, 1 виски джек дениелс. Кто и когда это будет пить, я хзн.
:клас::D:вітаю:

І я на черзі.:D:пиво:

а вот интересно, в статье написано

Минимальные розничные и оптово-отпускные цены на водку будут повышены на 27,1% и 27,86%, на вино — на 22%, на вермуты — на 55,6%, на шампанское — на 40%.

вчера в маркете были, было написано возле бутылок с шампанским, что это игристое вино, так как как тогда будет повышаться цена, как на вино или как на шампанское?

ну это непонятно
дело в том что это минимальные цены
вино которое стоит 50грн оно так и будет
а то что 29 станет 33
думаю так

вчера в маркете были, было написано на шампанских игристое вино, так как как тогда будет повышаться цена, как на вино или как на шампанское?
вино
у нас нет шампанского
как и коньяка:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выходные меня когда мне захочется. График ненормированный, да. Вот щас у меня выходные например ггг
сейчас ты "караешь" смертных...:D поэтому у тебя иллюзия выходных..

Його можна котити.
откотячить...:)

сейчас ты "караешь" смертных...:D поэтому у тебя иллюзия выходных..
Проявленный мир сплошная иллюзия

а вот интересно, в статье написано

вчера в маркете были, было написано возле бутылок с шампанским, что это игристое вино, так как как тогда будет повышаться цена, как на вино или как на шампанское?
Шампанское в Шампани делают. Остальное ето квас

Назад
Зверху Знизу