9life
9
Хотя...давай, приезжай. Напьёшься, вырубишься, а я классных фоток наделаю.Но если станешь блевать, выброшу с балкона.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя...давай, приезжай. Напьёшься, вырубишься, а я классных фоток наделаю.Но если станешь блевать, выброшу с балкона.

Я открыла свой бар. Мне клиенты иногда презенты делают на разные праздники и днюху. Короче, итог: 6 бутылок разной водки, недешёвой. 5 бутылок коньяка. 8 бутылок шампани, 1 мартини, 1 кагор, 1 виски джек дениелс. Кто и когда это будет пить, я хзн.
нужно себе такие обои
как коту

это все потому что ты-диавол..Я по этому офисному роботизму не живу. Мне что пятница, что среда. Пятница, пятница бе бе бе. Шо попало.
поэтому у тебя и выходных-нет...декабря или января?
Выходные меня когда мне захочется. График ненормированный, да. Вот щас у меня выходные например гггэто все потому что ты-диавол..поэтому у тебя и выходных-нет...
декабря или января?
ты его не поднимешь...-точно..не.Но если станешь блевать, выброшу с балкона.![]()

ты его не поднимешь
Я открыла свой бар. Мне клиенты иногда презенты делают на разные праздники и днюху. Короче, итог: 6 бутылок разной водки, недешёвой. 5 бутылок коньяка. 8 бутылок шампани, 1 мартини, 1 кагор, 1 виски джек дениелс. Кто и когда это будет пить, я хзн.

ты его не поднимешь...-точно..не
![]()
Минимальные розничные и оптово-отпускные цены на водку будут повышены на 27,1% и 27,86%, на вино — на 22%, на вермуты — на 55,6%, на шампанское — на 40%.
да иваще... кота выкинуть... да с балкона... анриал![]()

ну это непонятнодекабря
виновчера в маркете были, было написано на шампанских игристое вино, так как как тогда будет повышаться цена, как на вино или как на шампанское?

сейчас ты "караешь" смертных...Выходные меня когда мне захочется. График ненормированный, да. Вот щас у меня выходные например ггг
поэтому у тебя иллюзия выходных..откотячить...Його можна котити.

Проявленный мир сплошная иллюзиясейчас ты "караешь" смертных...поэтому у тебя иллюзия выходных..
Шампанское в Шампани делают. Остальное ето кваса вот интересно, в статье написано
вчера в маркете были, было написано возле бутылок с шампанским, что это игристое вино, так как как тогда будет повышаться цена, как на вино или как на шампанское?
ну даШампанское в Шампани делают. Остальное ето квас
Чо правда? Лол
откотячить...