4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тю, они меня не трогают - я их не трогаю. Питер, кстати, реально очень культурный город.
я после поездки туда с такой отрадой слушала в транспорте (как приезжала обратно в Украину) "шо, тю, ля, гэ.." :D
Да и было ж это не сейчас
та понятное дело..

я после поездки туда с такой отрадой слушала в транспорте (как приезжала обратно в Украину) "шо, тю, ля, гэ.."
В свое время, на заре так сказать юности... моя будущая супруга так и не захотела в Харьков переезжать... как я не уговаривал :D

только не понятно зачем избивать
может сопротивлялся?

ну и вообще судя по всему человек не знает как вести себя в таких ситуациях

хотя............
смотрел одно видло...

тип говорил что он устраивал хак форумовку...
вобщем по этой причине его хорошенько выебали
низачто
отмазался только через своих

вобщем вот поэтому я нигде не свечусь :D

а мой ип это роутер общедостпный...:кручусь:

Никто даже не предложил у себя мне покупаться!
Ну, приезжай, хуле.

Тю, не тільки картинки. Можу тексти всякі там, музику, смайлики. На всі руки майстер коротше.
Тем более.
А ты блондин?

Сама в ахуе. :(
И ещё этот новый год ебучий...
меня больше всего кумарит, что они уже начали чуть ли не поздравлять с ним :рл:. Уже 2 недели как усиленно вещают - скоро Новый Год! пока дойдёт до самого НГ, успеет опротиветь окончательно.

та место всегда есть,не жлобись
и учти,чем больше аква,тем проще ухаживать
я так по сути месяцами ниче не делаю,иногда сливаю 10 проц воды и новой доливаю
жизнь там идет своим чередом
а маленькие аквы трудней обслуживать
так шо если брать,то от 100 литров
Так потому и некуда.

В свое время, на заре так сказать юности... моя будущая супруга так и не захотела в Харьков переезжать... как я не уговаривал :D
одна моя знакомая из Питера еще в 2010 году не захотела приехать в Харьков к любимому парню, боялась, что языка не знает! :іржач::іржач:

меня больше всего кумарит, что они уже начали чуть ли не поздравлять с ним :рл:. Уже 2 недели как усиленно вещают - скоро Новый Год! пока дойдёт до самого НГ, успеет опротиветь окончательно.

Я уже всё ненавижу.

я после поездки туда с такой отрадой слушала в транспорте (как приезжала обратно в Украину) "шо, тю, ля, гэ.." :D

та понятное дело..

А как же скамейка/поребрик/парадное? :D

Бля... :eek: всегда это убивало... :D зимой пиво на улице...

Да легко! Я и при -30 пиво на улице пил. Главное, пить правильно, чтобы губы к бутылке не примерзали. И быстро, чтобы не замерзло :іржач:

norvezhskaya_lesnaya_koshka.jpg

Назад
Зверху Знизу