Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Повідом.: 98707
вражинаБаюс-баюс
одна ты не рада мне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вражинаБаюс-баюс
я после поездки туда с такой отрадой слушала в транспорте (как приезжала обратно в Украину) "шо, тю, ля, гэ.."Тю, они меня не трогают - я их не трогаю. Питер, кстати, реально очень культурный город.
та понятное дело..Да и было ж это не сейчас
Бля...попил пивка на ходу как всегда
всегда это убивало...
зимой пиво на улице...действительноОх и плохие Вы все!!!! Никто даже не предложил у себя мне покупаться!!! Должна сама побираться !!!

пусть снимает побоиИзбили
я пол жизни такзимой пиво на улице...
пфВзорвали сейф
ПРивют.дождёсся, игнорить будем

В свое время, на заре так сказать юности... моя будущая супруга так и не захотела в Харьков переезжать... как я не уговариваля после поездки туда с такой отрадой слушала в транспорте (как приезжала обратно в Украину) "шо, тю, ля, гэ.."

Не, ну а шо. Он постит хорошие картинки

Ну, приезжай, хуле.Никто даже не предложил у себя мне покупаться!
Тем более.Тю, не тільки картинки. Можу тексти всякі там, музику, смайлики. На всі руки майстер коротше.
меня больше всего кумарит, что они уже начали чуть ли не поздравлять с нимСама в ахуе.
И ещё этот новый год ебучий...
. Уже 2 недели как усиленно вещают - скоро Новый Год! пока дойдёт до самого НГ, успеет опротиветь окончательно.Ну шо за кайф такя пол жизни так
ну правда 
Так потому и некуда.та место всегда есть,не жлобись
и учти,чем больше аква,тем проще ухаживать
я так по сути месяцами ниче не делаю,иногда сливаю 10 проц воды и новой доливаю
жизнь там идет своим чередом
а маленькие аквы трудней обслуживать
так шо если брать,то от 100 литров
в этом чтото естьну правда
одна моя знакомая из Питера еще в 2010 году не захотела приехать в Харьков к любимому парню, боялась, что языка не знает!В свое время, на заре так сказать юности... моя будущая супруга так и не захотела в Харьков переезжать... как я не уговаривал![]()

ПривютНе, ну а шо.

А ты блондин?
вражина
одна ты не рада мне

меня больше всего кумарит, что они уже начали чуть ли не поздравлять с ним. Уже 2 недели как усиленно вещают - скоро Новый Год! пока дойдёт до самого НГ, успеет опротиветь окончательно.
я после поездки туда с такой отрадой слушала в транспорте (как приезжала обратно в Украину) "шо, тю, ля, гэ.."![]()
та понятное дело..

Бля...всегда это убивало...
зимой пиво на улице...