4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот вопрос:
Как заставить себя подняца, повыключать все и уйти с работы, осознавая, что до дома чухрать ешо минимум час..... шота никаких моральных сил, где их взять?
Оставайтесь на работе :незнаю:

Сиди до утра тогда, постели под столом себе
Или на столе :угу:

Вот вопрос:
Как заставить себя подняца, повыключать все и уйти с работы, осознавая, что до дома чухрать ешо минимум час..... шота никаких моральных сил, где их взять?

Сравнить насколько на рабочем месте будет уютнее спать по сравнению с любимой кроватью и рысцой домой бежать (надеюсь, дома спальное место все же привлекательнее):)

Смотрите, что я нашла.

9JfSnFtQXvs.webp

силморальных нетуть.
Вызови такси. В чем проблема?

Невже... вже... середа?! :yahoo:

10-receptov-kofe-s-molokom-koricej-likerom-ldom-7.jpg
какао, похоже? :кава2:

Всем доброго вечерочка :квіточка:

(эти мурзики очень понравятся Саше :))
%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8B-hh_N7108276.jpg

Чайно-кофейного утра всем :) :
il_570xN.516974589_b2pe2.jpg

и непременно-доброго, позитивного и светлого дня..да да..
:кручусь::кручусь::кручусь: угум, и тебе позитивного завершения дня :любов:

Положи под подушку и при свидетелях типа мужа скажи: "Милая зубная фея, ты так хотела этот зуб! Вот я тебе его отдаю. Взамен хочу...(говори, чего хочешь- подарок какой, или денюжку)". Утром смотришь под подушку- если обмен произошел, ты радуешься, аки дите малое, а если нет, зови мужа, сдвигай брови и задай ему простой вопрос, слышал ли он твое желание . Если скажет, что все вопросы к зубной фее, скажи, что ты точно знаешь, что если фея замоталась и забыла про тебя, то вся ответственность ложится на свидетеля.
На следующее утро снова проверяешь, что под подушкой. По мере необходимости к сдвинутым бровям добавь аргумент поубедительней- возьми в руки чугуниевую сковородку, поугрожай, что напялишь ночнушку с кучей рюшечек и воланчиков- фиг доберется до телесов, на худой конец хватай самый любимый фотик мужа и скажи, что от негодования тебя всю трИсет и ты чувствуешь, что сейчас уронешь эту штуку.:)

P.S. Отсрочку можешь дать до НГ. Удачи!:пиво:
какой мудрый совет :клас::іржач::іржач:

какао, похоже? :кава2:

Всем доброго вечерочка :квіточка:

(эти мурзики очень понравятся Саше :))

:кручусь::кручусь::кручусь: угум, и тебе позитивного завершения дня :любов:

Привет Фьям:пиво:
Спасибо, нравятся:)

Щас вам Нюф на чисто литературном языке отспасибит за эту вашу зубную фею из под подушки :ги:

аркадий начал кунилингус
всё было очень хорошо
а через час зухра спросила
ну шо?
© Цай

с двенадцатым ударом в тыкву
утратив к жизни интерес
принц думал чо я к этой дуре
полез

пассан послышалось во мраке
полночного улан удэ
мо уточнил маститый автор
ги де

мой бог, да это те же грабли
не разглядела в темноте
а ну-ка наступлю еще раз
да, те
:іржач:
про грабли очень люблю и иногда цитирую :D

Щас вам Нюф на чисто литературном языке отспасибит за эту вашу зубную фею из под подушки :ги:
та ну ;) человек же с юмором :D

привет :кручусь:
Как ты вчера? обещал сильно ужраццо ;)

Назад
Зверху Знизу