Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Повідом.: 642
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы.. Християне тоже сектантами кадысь были..
И ваще, шо это вытутнепонятно шо и зашо, так мало того еще и такс подкидываете, - ониж нет крыльевнелетают.
Наблюдаю безобразия в теме.

Как заставить себя подняца, повыключать все и уйти с работы, осознавая, что до дома чухрать ешо минимум час..... шота никаких моральных сил, где их взять?
Оставайтесь на работеВот вопрос:
Как заставить себя подняца, повыключать все и уйти с работы, осознавая, что до дома чухрать ешо минимум час..... шота никаких моральных сил, где их взять?

Или на столеСиди до утра тогда, постели под столом себе

Вот вопрос:

Вызови такси. В чем проблема?силморальных нетуть.
Смотрите, что я нашла.
![]()
Вызови такси. В чем проблема?

какао, похоже?Невже... вже... середа?!
![]()

)
Чайно-кофейного утра всем:
![]()
и непременно-доброго, позитивного и светлого дня..да да..

угум, и тебе позитивного завершения дня 
какой мудрый советПоложи под подушку и при свидетелях типа мужа скажи: "Милая зубная фея, ты так хотела этот зуб! Вот я тебе его отдаю. Взамен хочу...(говори, чего хочешь- подарок какой, или денюжку)". Утром смотришь под подушку- если обмен произошел, ты радуешься, аки дите малое, а если нет, зови мужа, сдвигай брови и задай ему простой вопрос, слышал ли он твое желание . Если скажет, что все вопросы к зубной фее, скажи, что ты точно знаешь, что если фея замоталась и забыла про тебя, то вся ответственность ложится на свидетеля.
На следующее утро снова проверяешь, что под подушкой. По мере необходимости к сдвинутым бровям добавь аргумент поубедительней- возьми в руки чугуниевую сковородку, поугрожай, что напялишь ночнушку с кучей рюшечек и воланчиков- фиг доберется до телесов, на худой конец хватай самый любимый фотик мужа и скажи, что от негодования тебя всю трИсет и ты чувствуешь, что сейчас уронешь эту штуку.
P.S. Отсрочку можешь дать до НГ. Удачи!![]()

какао, похоже?
Всем доброго вечерочка
(эти мурзики очень понравятся Саше)
угум, и тебе позитивного завершения дня
![]()

Какой номер?Мой номер выграв Kia Ceed!
Отлично, садись и езжай. Хорошая машинка.мне такси уже нинада
Я по три раза в неделю тачки разные выигрываю, ставить уже негдетелефона, ественно.. смс-ка пришла

аркадий начал кунилингус
всё было очень хорошо
а через час зухра спросила
ну шо?
© Цай
с двенадцатым ударом в тыкву
утратив к жизни интерес
принц думал чо я к этой дуре
полез
пассан послышалось во мраке
полночного улан удэ
мо уточнил маститый автор
ги де
мой бог, да это те же грабли
не разглядела в темноте
а ну-ка наступлю еще раз
да, те

та нуЩас вам Нюф на чисто литературном языке отспасибит за эту вашу зубную фею из под подушки![]()
человек же с юмором 
приветПривет Фьям

привет
Как ты вчера? обещал сильно ужраццо![]()