4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Со мной в роддоме умственно-отсталая девушка лежала. Мальчика родила...
Это ж какая-то тварь сделала ей ребенка
Моя мама рассказывала, что у них в селе жила такая девушка. Так ее мама постоянно ее на аборты возила, и всегда очень мужиков ругала, ведь видят, что она больная, а все равно лезут, уроды моральные:рл:

Я ужасно мнительная и впечатлительная. Даже не представляешь насколько. Так что я лучше не буду))

Ну дело такое. Пласебо работает как раз по такой причине, так что не лазь, а то самозаболеешься ещё чего доброго.

ведь видят, что она больная, а все равно лезут, уроды моральные
:(

Ну дело такое. Пласебо работает как раз по такой причине, так что не лазь, а то самозаболеешься ещё чего доброго.
Вот-вот. Это точно про меня.

Моя мама рассказывала, что у них в селе жила такая девушка. Так ее мама постоянно ее на аборты возила, и всегда очень мужиков ругала, ведь видят, что она больная, а все равно лезут, уроды моральные:рл:

А что сейчас можно делать с такими больными?Ну. В смысле, их можно стерилизовать, как кошек?

Так это же дорого, наверное. Полостная операция. Обычно это - малообеспеченные семьи...

:пиво: Привет привет..
Imagenes-de-perros-mas-peque%C3%B1os-del-mundo.webp

На то и расчитано ;) Пусть подсуетится и не допускает применения "тяжелой артиллерии" :)
:іржач::клас:

Вполне можно. Перевязываются трубы. И весь хрен. При мне в больнице одной тетке так сделали. По ее желанию...
Вот именно - по ее желанию. Насильно никому ничего не делают. Это конституцией запрещено.

В будущем, когда будут ГМО люди, все эти врожденные дефекты исчезнут. Если неолуддиты не будут палки в колеса прогресса ставить. Как щас эти психи с привикофобией доисполнялись до вспышек заболевания корью у детей. Которую побороли при совке ещё. Довбойобы

А что сейчас можно делать с такими больными?Ну. В смысле, их можно стерилизовать, как кошек?

Так это же дорого, наверное. Полостная операция. Обычно это - малообеспеченные семьи...

Это было не сейчас, но, думаю, принудительная стерилизация это незаконно. Разве что врач на свой страх и риск. Там была обычная семья сельская, не богачи, но и не алкаши-тунеядцы, от такого, увы, не застрахована любая семья.

Вот это вообще писец редкий, кстати. :рл:
Пусть их вообще изолируют от общества. Тех, кто без прививок.
Почему нормальные люди страдать должны от того, что у кого-то в башке вава???

Почему нормальные люди страдать должны от того, что у кого-то в башке вава???

Потомушо только сыроедение пророщенной пшеницей от всего, только лечение водкой и отваром ромашки! Только хардкор! Официальная наука - ложь и сплошное надувательство! Ряяя!

Думаю, ту девочку из села мама уговорила бы. Было бы-- вполне добровольно...
Ну ты ж понимаешь, что это недешевая операция. И потом после нее реабилитация.
Да и в селе люди не факт, что слышали о таком вообще.

Я ужасно мнительная и впечатлительная. Даже не представляешь насколько. Так что я лучше не буду))
:пиво: ятоже..
однако это мне не мешало (дано правда уже) фоткаться с представительницей древнеямной культурно-исторической общности..точнее со всем тем, что от нее осталось...:ги::рл:

Потомушо только сыроедение пророщенной пшеницей от всего, только лечение водкой и отваром ромашки! Только хардкор! Официальная наука - ложь и сплошное надувательство! Ряяя!

Это приобретает угрожающие размеры! Шо за дуры- мамаши? Добровольно подвергают своих детей опасности!!!

:(

Мне тут подруга недавно звонит спрашивает: "Ты своего ребенка чем от кашля лечишь? Какими народными методами? А то мой кашляет так, что ночью вообще не спит ни он, ни мы. Я вот молоко с медом ему даю. но что-то не помогает".

Капец, капец!!! Вроде ж взрослая женщина :рл:
Молоко с медом не вредит, конечно, я понимаю. Но куча ж лекарств есть от кашля...

Назад
Зверху Знизу