4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так а че его отдали туда вообще? что с ним не так было?
мож он и с самого начала все успевал бы
Есть дети с задержками в развитии. им надо все объяснять проще и медленнее, при правильном подходе они могут догнать сверстников. Естественно это не в случаях совсем серьезных отклонений.
В селах очень часто еще относятся к детям гораздо ровнее чем в городе, ну растет дурачком, силы ж есть, значит в поле работать сможет. Не всегда даже обращают внимание на то, что ребенок явно отстает в развитии.

И со мной. Родила в восьмом классе! :рл:

Ублюдки

. Вечно, как мышь сидела на галерке. И икогда не просила списать. Правильно, неправильно- все сама!

ничего себе в 8 классе.. я отстал от жизни:(

не споил исчо Шурика до розовых пони ?
Не пили ни разу на пару...

если и завидую, то тому, что лично сее не видел. и не участвовал, чо уж тут
дык приезжай, че там))))
Если хо попробовать мою винную карту то дня за три надоть предупредить минимум:D
Идет мягко, валит как с пулемета:іржач: Шутка;)

P.S. Отсрочку можешь дать до НГ. Удачи!
прям челночная дипломатия))))

чую моя мобильность под угрозой
а...ну эт да....
ячейкО общества - це Свято.;)

я не знаю что это, но точно кот:D
868900.060427_cat1-web.webp
коты вообще-коварные, этот точно отомстит...:D
а этот-не:
Australian-Shepherds-Piercing-Blue-Eyes.jpg

Есть дети с задержками в развитии. им надо все объяснять проще и медленнее, при правильном подходе они могут догнать сверстников. Естественно это не в случаях совсем серьезных отклонений.
В селах очень часто еще относятся к детям гораздо ровнее чем в городе, ну растет дурачком, силы ж есть, значит в поле работать сможет. Не всегда даже обращают внимание на то, что ребенок явно отстает в развитии.

да все это печально, конечно.. но хорошо, что к вашему знакомому нашли правильный подход

Конечно. С моим племянником в классе училась умственно-отсталая девочка.

Та ужас, а если над такими детками еще и издеваются соученики:рл:

Ты не поняла. Там наоборот. Кулак - с голову Девайса!

:)

Ааааа, да протупила:угу:

а шо.. ты меня вон вообще не взяла свою пиццу готовить, хотя я предлагал че-нить повкуснее, мы с Викой к тебе набивались... поэтому не надо меня списывать со счетов:)

Короче решено! :увага:

Я следующим летом в пед поступаю, а Зая в археологический (или как оно там называется). Вот!

Это если мне только гарантируют находку нового фараона...:D
С несметным сокровищами!

С несметным сокровищами!

К сокровищам фараонов прилагается ещё и проклятие фараонов. Все разграбившие гробницы поумирали плохими смертями. Не рекомендую фараонов грабить

Назад
Зверху Знизу