4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а шо.. ты меня вон вообще не взяла свою пиццу готовить, хотя я предлагал че-нить повкуснее, мы с Викой к тебе набивались... поэтому не надо меня списывать со счетов:)

Э-э-э....

Да, да. Не будем списывать. Ок....

:rolleyes:

К сокровищам фараонов прилагается ещё и проклятие фараонов. Все разграбившие гробницы поумирали плохими смертями. Не рекомендую фараонов грабить

Глупости. Это все сказки. Все смерти объяснимы...

:)

:rolleyes:

И со мной. Родила в восьмом классе!
Со мной в роддоме умственно-отсталая девушка лежала. Мальчика родила...
Это ж какая-то тварь сделала ей ребенка :рл:

:угу: Точно.

вот вот я не злопамятный, но память у меня хорошая:) шо там кстати пицца, а то я пропустил?

Не удалась. Но съели!

:D

Ага, свет венеры отразился в болотном газе. Ну как знаете, дело хозяйское

А тебя никто спрашивать не будет

Странно. Дэвил. Ты же вроде у нас закоренелый материалист? :) И вдруг веришь в проклятия!

1472674508-030f243e06232831cef80f21765a6008.jpeg

А тебя никто спрашивать не будет
Я, кстати, когда была в Египте и ездили на пирамиды смотреть, побоялась в пирамиду внутрь спуститься. Именно по этой причине. Читала много по этому поводу и мне было ооочнь страшно. Так, снаружи посмотрела и все.

Я, кстати, когда была в Египте и ездили на пирамиды смотреть, побоялась в пирамиду внутрь спуститься. Именно по этой причине. Читала много по этому поводу и мне было ооочнь страшно. Так, снаружи посмотрела и все.

Та не, спускаться уже безопасно. То вскрывшие гробницы и повыносившие всякое потом отгребли от оружия возмездия, хехе. А потом можно лазить сколько угодно, не страшно. Можешь в следующий раз смело топать.

Странно. Дэвил. Ты же вроде у нас закоренелый материалист? И вдруг веришь в проклятия!

У тебя бинарное мышление здесь сработало. "Верить" здесь вообще ни при чём. И я не "материалист", шо за дурацкие ярлыки.
Есть факты, есть их интерпретация. Тебе нравится интерпретировать это как "просто совпадение"? Пожалуйста, пусть так будет.

Та не, спускаться уже безопасно. То вскрывшие гробницы и повыносившие всякое потом отгребли от оружия возмездия, хехе. А потом можно лазить сколько угодно, не страшно. Можешь в следующий раз смело топать.
Я ужасно мнительная и впечатлительная. Даже не представляешь насколько. Так что я лучше не буду))

Назад
Зверху Знизу