4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вы че совсем?
Хватит убивать во мне мечту :мораль:
Вы меня пугаете :ридаю:

Там хорошо, разве что в маленькой сельской школе, где классы по 8-10 учеников. Моя невестка так на работу ездит (но, надо очень рано вставать. чтобы успеть на автобус). работа ей нравится, но тоже есть нюансы, например попадаются дети в 9-м классе, не умеющие читать.

продолжим кот-медбрат
polskiy-kot-medbrat2.jpg
:пиво:
пес-олень:
akita-rudolph-snow.webp

что даже не пыталась поступать на такую специальность?? передумала??
(если что я про археолога..:ги: )

Передумала, да. Поняла, что Трою находят не каждый день. А в поле работать согнувшись под палящим солнцем уже не хотела!:D

Вы вообще меня так застращали, что у меня аж сердце закололо :(

Так это ты еще даже не оставалась с ними один на один!
:D

Всего лишь наши советы слушаешь!

:)

Не все в селах привыкли заморачиваться состоянием детей. вот и пропускают момент, когда им надо спецшкола.
Знакомый моих родителей пару первых лет учился в школе для умственно отсталых детей, потом перешел в обычную и вырос совершенно нормально умственно развитым мужиком. А если бы отдали в обычную, не успевал бы усваивать материал и привет необразованный грузчик, в лучшем случае.

например попадаются дети в 9-м классе, не умеющие читать.
я такого в армии повстречал. У него кулак как моя голова. Простой добродушный здоровяк. Чуть шо - говорил "уебу" или "нунахуй", и вопрос снимался с обсуждения. Читать не умел, писать тем более. Помер рано. :(

Передумала, да. Поняла, что Трою находят не каждый день. А в поле работать согнувшись под палящим солнцем уже не хотела!
Меня тоже такие мысли остановили и еще необходимость запоминать кучу дат:ги:

Назад
Зверху Знизу