4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D
особенно вот этих
triceratops_3.webp
ой..
это мой любимый динозавр..:)

А у меня дома скандал был в 11-м классе. Потому что мне с детства внушали, что я буду врачом (как папины родители), а я мечтала о пединституте. И я, рыдая крокодильими слезами, пыталась родителей убедить, что врач из меня будет ооочень плохой, а вот учитель замечательный.
Но вышло отстоять только на половину свое мнение. Врачом я не стала, но и учителем тоже :(
У меня мама была из этой сферы (только дошкольной) и мне твердо сказали, что одного педагога в семье более, чем достаточно :(

Я бы в мед пошла, но вида крови в том возрасте боялась до обмороков:ги:
Но мои родители не требовали, чтоб я куда-то конкретно поступала, так что выбирала я совершенно спокойно и добровольно вуз:)

Она никогда не брала взятки

и моя никогда не брала, а я ее учила будучи в старших классах, шо раз дают, бери, а она ну как это так!

и мою любили, некоторые дети после окончания школы потом иногда к ней приходили в школу в гости, даже те, у кого она не была классным руководителем

и мою любили, некоторые дети после окончания школы потом иногда к ней приходили в школу в гости, даже те, у кого она не была классным руководителем
Моя первая учительница живет в Штатах.
Она езжала, когда я заканчивала первый курс института и я ее провожала. То есть все те годы я с ней общалась.
И общаюсь с ней до сих пор! Переписываемся периодически. Я ее просто обожала. Да и сейчас люблю)

Та я бывает и сама себе завидую))) Но в день зарплаты всегда обещаю себе работать больше, но потом это быстро проходит))

Та я ж без образования специального.)

та я думаю на пару дней не принципиально:D
может тогда действительно одумаешься:D

Вы че совсем?
Хватит убивать во мне мечту
Вы меня пугаете

щас же дети безбашенные! и такиу вумные! они ж знают теперь свои права, если что не так, сразу говорят, вы не имеете права! моя мама очень любила детей, но последние годы в школе уже трудно переносила, потому что дети стали другими, ей было уже тяжело морально

Назад
Зверху Знизу