Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас?
Вы че совсем?
Хватит убивать во мне мечту
Вы меня пугаете![]()

Вы че совсем?
Вы меня пугаете![]()

Вы че совсем?
Вы меня пугаете![]()
А у меня дома скандал был в 11-м классе. Потому что мне с детства внушали, что я буду врачом (как папины родители), а я мечтала о пединституте. И я, рыдая крокодильими слезами, пыталась родителей убедить, что врач из меня будет ооочень плохой, а вот учитель замечательный.
Но вышло отстоять только на половину свое мнение. Врачом я не стала, но и учителем тоже
У меня мама была из этой сферы (только дошкольной) и мне твердо сказали, что одного педагога в семье более, чем достаточно![]()

В ломбарде.да или я пропустил что-то.. или забыл...
Та я тут уже в коме от этих рассказов.Не слушай их...
Она никогда не брала взятки
И ее любили дети.
Со слабым здоровьем там делать нечего!

губа не дура у тебя.."шлиман"...![]()

Гагарин это как-то приемленно. То потом обчитавшись всяких азимовых и прочих пилотов пирксов начал космосом бредить гг
(ну ты понял в общем...
)Та я тут уже в коме от этих рассказов.

Моя первая учительница живет в Штатах.и мою любили, некоторые дети после окончания школы потом иногда к ней приходили в школу в гости, даже те, у кого она не была классным руководителем
Та я бывает и сама себе завидую))) Но в день зарплаты всегда обещаю себе работать больше, но потом это быстро проходит))
Та я ж без образования специального.)

что даже не пыталась поступать на такую специальность?? передумала??Ага. И никогда ею не была...![]()
)
Ты как маленькая... дели на трое сказанное![]()
![]()

Вы че совсем?
Вы меня пугаете